Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

С любовью от Бокий

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

С любовью от Бокий

18 ноя 2017, 00:01  

Посмотрела,восхитилась, вышла из альбома.
Токо вышла, опять нажала и зашла, уже не восхитилась, просто упала и теперь не уйду, пока не впитаю красотищу эту :hi_hi_hi: .
Ах, какая манящая постелька! Так упасть, уснуть и выспаться, наконец-то в такой :respect: !
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 12):
ivashkaЕвдакия Тарасовнаalyona1021надеждаДEvgeniaЛюбаСелянкаradugacobakatatiayaOlgatiАlexa77
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

18 ноя 2017, 02:50  

Как всегда, все безупречно. Одна из причин, почему я до сих пор не попробовала сшить нечто подобное(это я про покрывала), это неуверенность, что смогу так аккуратно все блоки состыковать) А если неаккуратно, то тогда выкину, а трудов жалко будет)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
Евдакия Тарасовнаalyona1021EvgeniaСелянкаradugacobakatatiaya
Лена)))

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

С любовью от Бокий

18 ноя 2017, 05:51  

Елена/ cobaka, а сколько примерно времени у вас уходить на такое одеялко? Может, кто уже задавал этот вопрос, конечно... Прикидываю - сколько бы я провозилась ... если не вижу признаков окончания в обозримом будущем - пропадает интерес и терпение, могу забросить (((
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 3):
СелянкаcobakaKayart
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

18 ноя 2017, 07:55  

Елена, очередная неповторимая красота! :bra_vo: Захожу к вам в альбом любуюсь и каждый раз понимаю, что такого мне не осилить никогда.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Селянкаradugacobaka
Таня

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

С любовью от Бокий

18 ноя 2017, 12:30  

cobaka писал(а):Источник цитаты Невестка Викуля

cobaka писал(а):Источник цитаты Викуля моя

Ой, ну как же приятно, когда свекровь так невестку называет ! :-): Сразу ощущаются тёплые отношения :-):

Елена, я тоже всё рассматриваю-пересматриваю детские комплекты. Ну как же красиво !

Ещё мне очень вот это понравилось.
cobaka писал(а):Изображение

И у меня вопрос есть, который давно меня мучит :hi_hi_hi: . Вот как раз повод спросить. На картинках всевозможных очень красиво смотрится покрывало и на нём декоративные подушки. А сами-то подушки, на которых спят, - где ? Каждый раз убираются с кровати ??
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 7):
radugaЛюбаcobakaalyona1021надеждаДKayartFleurNoelle
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

18 ноя 2017, 16:45  

NLOshka писал(а):Посмотрела,восхитилась, вышла из альбома.
Токо вышла, опять нажала и зашла, уже не восхитилась, просто упала и теперь не уйду, пока не впитаю красотищу эту :hi_hi_hi: .
Ах, какая манящая постелька! Так упасть, уснуть и выспаться, наконец-то в такой :respect: !

Спасибо что приходите смотрите,Я к вам тоже хожу ,смотрю удивляюсь .Мне в жизнь не научиться дизайны делать,а уж такие как у вас тем более. :ki_ss:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Как всегда, все безупречно. Одна из причин, почему я до сих пор не попробовала сшить нечто подобное(это я про покрывала), это неуверенность, что смогу так аккуратно все блоки состыковать) А если неаккуратно, то тогда выкину, а трудов жалко будет)

У меня часто все в мусор летит.Ну стараюсь.Спасибо

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Елена/ cobaka, а сколько примерно времени у вас уходить на такое одеялко? Может, кто уже задавал этот вопрос, конечно... Прикидываю - сколько бы я провозилась ... если не вижу признаков окончания в обозримом будущем - пропадает интерес и терпение, могу забросить (((

Ирина,здравствуйте.Долго это подготовка и вышивка.Чем больше блоков вышитых тем дольше.А сборка дня два.Конечно бывает и долго.Вот лежит у меня один проект .Все лежит,лежит.Но как закончу будет чудо.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Викуля она и есть Викуля.Когда дети зарегистрировали отношения . До свадьбы .Я в статусе написала что у меня появилась дочка.Ну вот так и стараюсь.Дочку бог не дал .Сын привел.Мы семья.Я со свекровью не ругалась,бывало злилась ,дулась.30 лет я с свекровью вместе и мамулей называю.И хочу чтобы у нас с Викулей были такие же отношения.Или лучше.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Селянка писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):Источник цитаты Невестка Викуля

cobaka писал(а):Источник цитаты Викуля моя

Ой, ну как же приятно, когда свекровь так невестку называет ! :-): Сразу ощущаются тёплые отношения :-):

Елена, я тоже всё рассматриваю-пересматриваю детские комплекты. Ну как же красиво !

Ещё мне очень вот это понравилось.
cobaka писал(а):Изображение

И у меня вопрос есть, который давно меня мучит :hi_hi_hi: . Вот как раз повод спросить. На картинках всевозможных очень красиво смотрится покрывало и на нём декоративные подушки. А сами-то подушки, на которых спят, - где ? Каждый раз убираются с кровати ??

Подушки конечно в кровати спрятаны.А детские комплекты я очень люблю шить сама .Жаль только у меня под боком нет детской кроватки .Чтобы все фотографировать при параде.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 10):
OllaСелянкаКревеДкоMatanyNLOshkaПодарёнаyellouRoza01FleurNoelleyulikrasn

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

29 дек 2017, 20:57  

Добрый вечер девочки.С наступающим Новым Годом.вот всем деткам сшила пижамки или домашние костюмчики с чудесным дизайном от любимой Аниты.
Этот для Кирюшика
Изображение Изображение,
Этот для Максимки(крестного внучка),
Изображение Изображение
А этот для Лизочки племяшки
Изображение Изображение
В подарок подруги вышила подушки очень долго смотрела на дизайн ,вот решилась.Правда подушки внутри меньше чем нужно.А вообще я довольна.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну и еще подушка презент для ребенка под елку.
Изображение.
Ну вот и все.В переди Новый год.Я уехала в Сочи ,а там нет вышивалочки.Так что будем отдыхать.С Новым Годом Всех!!!
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 41):
OllaviveruNafkaЛюбаivashkaSvetozarminalukavi24MatanyПодарёнаalyona1021Olga SEvgeniaЕвдакия ТарасовнанадеждаДЛена МraisagriNatasha11tatiayayellouLiubovnestyzayaNatusyaPRavenRoza01 и ещё 16

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

27 фев 2018, 08:47  

Здравствуйте девочки.Вот сшила вышила очередной комплект для принцески .На этот раз это Единороги.;4 оттенка сатина . Я так долго ждала солнышка чтобы передать цвет ,так и не дождалась.Покажу как есть. Забыла сказать,Как всегда любимая Анита.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение .
Мордашки единорогов из велюра,а в вензеля вставила кружево.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 36):
NafkaEvgeniaFleurNoellevaleria-55MatanyyulikrasnПодарёнаRoza01НаташшшкаБяхетOllaPolkashalena.gorunNada69olga2010svetazal45elekondamannaelegoraЛюбаPtashkaNatasha11nestyzayaЕлочка ЛесNLOshka и ещё 11

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

27 фев 2018, 08:49  

Еще первый раз шила кармашки в детский сад.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 33):
NafkayellouSvetozarFleurNoellevaleria-55MatanyyulikrasnПодарёнаRoza01НаташшшкаOllaLediMIFlena.gorunJWestNada69olga2010elekondamannaЛюбаPtashkaNatasha11nestyzayaalyona1021Елочка ЛесNLOshka и ещё 8

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

27 фев 2018, 09:14  

Еще есть пошивушки для племяшки.Первый раз шила пальто из мембраны.В подарок на 12 летие.
Изображение Изображение Изображение.
Пальто понравилось.Самое главное что носит .Еще туничка для и зайка
Изображение.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 32):
FleurNoellevaleria-55MatanySvetozaryulikrasnКревеДкоПодарёнаRoza01yellouБяхетOllalena.gorunJWestNada69olga2010elekondamannaЛюбаNatasha11nestyzayaalyona1021Елочка ЛесNLOshkapelena56Аlexa77 и ещё 7

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

27 фев 2018, 09:17  

Себе украсила покупной свитерок.
Изображение Изображение
такой чудесный дизайн, везде подходит. Я и скатерть вышивала ,теперь вот на свитер пристроила.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 35):
FleurNoellevaleria-55MatanyyulikrasnПодарёнаRoza01yellouНаташшшкаБяхетOllaPolkashalena.gorunJWestNada69olga2010mannaVesnaЛюбаPtashkanestyzayaalyona1021Елочка ЛесNLOshkapelena56Белая березка и ещё 10

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

27 фев 2018, 09:21  

Шила на заказ комплект постельный простой из сатина. .Фото комплекта не стала делать а вот плед к нему сфотографировала.Верх сатин стеганный с синтепоном ,а низ велсофт .Такой мягкий и теплый пледик получился Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 31):
FleurNoellevaleria-55MatanyyulikrasnКревеДкоПодарёнаRoza01yellouНаташшшкаБяхетСанияOllaNada69olga2010VesnaЛюбаPtashkanestyzayaalyona1021Елочка ЛесNLOshkapelena56Аlexa77динаEvgenia и ещё 6

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

27 фев 2018, 09:23  

Ну и пожалуй последнее что фотографировала .Шуточный поощрительный приз для худеющих подружек НЯМ-НЯМки
Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 30):
valeria-55MatanyyulikrasnПодарёнаRoza01yellouНаташшшкаБяхетOllalena.gorunJWestЕлена1234Nada69olga2010mannaЛюбаNatasha11nestyzayaalyona1021Елочка ЛесNLOshkapelena56динаEvgeniaRaven и ещё 5

yulikrasn
Россия

С любовью от Бокий

27 фев 2018, 10:28  

cobaka писал(а):Источник цитаты В подарок подруги вышила подушки очень долго смотрела на дизайн ,вот решилась.Правда подушки внутри меньше чем нужно.А вообще я довольна.Изображение

Лена, сколько красоты!!! А эти подушки - вообще восторг!!! Так аккуратно все и красиво!!! :homyak2: :homyak2: :homyak2:
Леночка, подскажите чем вы стабилизировали вышивая эти подушки? Я еще не пробовала на такой гладенькой ткани вышивать, боюсь, что она скользкая очень.
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 5):
olga2010ЛюбаRavenдинаСелянка
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

27 фев 2018, 11:52  

yulikrasn писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):Источник цитаты В подарок подруги вышила подушки очень долго смотрела на дизайн ,вот решилась.Правда подушки внутри меньше чем нужно.А вообще я довольна.Изображение

Лена, сколько красоты!!! А эти подушки - вообще восторг!!! Так аккуратно все и красиво!!! :homyak2: :homyak2: :homyak2:
Леночка, подскажите чем вы стабилизировали вышивая эти подушки? Я еще не пробовала на такой гладенькой ткани вышивать, боюсь, что она скользкая очень.

Нет ткань не скользкая, портьерная,Стабилизировала клеевым вышивальным бумажным.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 5):
yulikrasnЛюбаnestyzayaalyona1021Селянка

•   Информация