Сания писал(а):Источник цитатыMatany писал(а):Источник цитаты Дизайны Энтиной Надежды
И где дизайны эти живут ?
Ее найти можно ВК и на одноклассниках
Модератор: Селянка
Сания писал(а):Источник цитатыMatany писал(а):Источник цитаты Дизайны Энтиной Надежды
И где дизайны эти живут ?
Июлия писал(а):Источник цитаты Дай мне пендель, а то у Аллы четверговые не срабатывают Мужикам своим старшим и дочке сшила, а на себя всё никак вдохновение не приходит
мадам Женни писал(а):Источник цитаты собачки прямо загляденье, а Ленин, с бабочкой, так даже приснился
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Так увлеклась, что даже одного лишнего состряпать умудрилась
мадам Женни писал(а):Источник цитаты юбилярше понравилось
lena.gorun писал(а):Источник цитаты"Хор мальчиков-зайчиков". Эта ассоциация не выходила у меня из головы, пока их строчила.
Селянка писал(а):Источник цитатымадам Женни писал(а):Источник цитаты собачки прямо загляденьеа Ленин, с бабочкой, так даже приснился
Женя, я сейчас умру от смехаПредставляете, я прочитала эту фразу и пошла искать среди собачек "Ленина с бабочкой"
![]()
Думаю, ну, мало ли, ну, делали же раньше матрёшек в виде политических деятелей. Ну, а вдруг и тут, в честь 100-летия Революции Лена вышила собачку-аналогию Ленина (ну, например, с галстуком-бабочкой и в кепке).
И все эти мысли за секунду в голове промчались
Несколько раз пересмотрела - нету Ленина !![]()
И только потом до меня дошло, что "Ленин" - это не В.И.Ленин, а в смысле "вышит Леной"![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей