Сания писал(а):Источник цитатыMatany писал(а):Источник цитаты Дизайны Энтиной Надежды
И где дизайны эти живут ?
Ее найти можно ВК и на одноклассниках
Модератор: Селянка

Сания писал(а):Источник цитатыMatany писал(а):Источник цитаты Дизайны Энтиной Надежды
И где дизайны эти живут ?

И вот что получилось. В левом верхнем углу фото изнанки. Дизайнер одобрил
. На пластичность кашемира вышивка не повлияла. Очень понравилось самой! За счет расположения стежков в разном направлении рисунок переливается и играет.

Июлия писал(а):Источник цитаты Дай мне пендель, а то у Аллы четверговые не срабатывают Мужикам своим старшим и дочке сшила, а на себя всё никак вдохновение не приходит
, остальные пусть ждут! У меня для себя тоже все в последнюю очередь - и ткани лежат, и дизайны подобраны, и кое-что уже раскроено, но тут посылка с тканюшками пришла, я все бросила и шить быстрее - зима то близко
Я когда эту куртку шила, несколько раз тебя с твоими курточками и комбезами вспоминала, думала - это ж сколько терпения и усидчивости надо, чтобы шить такие вещи в тАком количестве!

девчата, собачки прямо загляденье
а Ленин, с бабочкой, так даже приснился
у Анны отличные доктора )))) Оля куртка прелесть
я сегодня начну младшему тоже шить, хоть бы до снега успеть. vhelga, простите не знаю имени
(возможно тоже Ольга? ))) огромное спасибо за подробное объяснение
обложка в планах имеется и теперь не надо изобретать велосипед
Надя, отлично получилось! изнанку не отличить

мадам Женни писал(а):Источник цитаты собачки прямо загляденье, а Ленин, с бабочкой, так даже приснился
Представляете, я прочитала эту фразу и пошла искать среди собачек "Ленина с бабочкой"

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Так увлеклась, что даже одного лишнего состряпать умудрилась

мадам Женни писал(а):Источник цитаты юбилярше понравилось
Мы с подругой в свое время шили друг другу вещи-она по верхней одежде мастер и не любила шить шифоны, шелка...А мне сложно с тяжелыми тканями.Такой был удобный тандем! Надо нам обмениваться работами, а не дизайнами 

lena.gorun писал(а):Источник цитаты"Хор мальчиков-зайчиков". Эта ассоциация не выходила у меня из головы, пока их строчила.

Селянка писал(а):Источник цитатымадам Женни писал(а):Источник цитаты собачки прямо загляденьеа Ленин, с бабочкой, так даже приснился
Женя, я сейчас умру от смехаПредставляете, я прочитала эту фразу и пошла искать среди собачек "Ленина с бабочкой"
![]()
Думаю, ну, мало ли, ну, делали же раньше матрёшек в виде политических деятелей. Ну, а вдруг и тут, в честь 100-летия Революции Лена вышила собачку-аналогию Ленина (ну, например, с галстуком-бабочкой и в кепке).
И все эти мысли за секунду в голове промчались
Несколько раз пересмотрела - нету Ленина !![]()
И только потом до меня дошло, что "Ленин" - это не В.И.Ленин, а в смысле "вышит Леной"![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость