Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 20:14  

Сания писал(а):Источник цитаты
Matany писал(а):Источник цитаты Дизайны Энтиной Надежды

И где дизайны эти живут ?

Ее найти можно ВК и на одноклассниках
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Matany
Лена)))

Сания
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 20:15  

Спасибо

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 20:18  

Сания писал(а):Источник цитаты Спасибо

Вышивайте на здоровье и с удовольствием) :vihivau1:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Сания
Лена)))

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 21:25  

Небольшой, но достаточно сложный заказ от дизайнера. По такой картинке сделать двухцветный дизайн для палантинов из кашемира. Вышивка должна быть легкой, двухсторонней, т.е. без стабилизатора, переливаться и не выделяться. :-): И вот что получилось. В левом верхнем углу фото изнанки. Дизайнер одобрил :smu:sche_nie: . На пластичность кашемира вышивка не повлияла. Очень понравилось самой! За счет расположения стежков в разном направлении рисунок переливается и играет.
Изображение Изображение
И вот фото и отзыв самого дизайнера :smu:sche_nie:
Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 43):
мадам ЖенниminaJWestvhelgaOllaProsto YПодарёнаtatiayaЛюдмилаГорячеваLiubovlen_krasLybaschanorika2013radugaИюлияlena.gorunolga2010alyona1021надеждаДЗая-ЦЕвдакия ТарасовнаЛи3svetazal45MatanyOlga S и ещё 18
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 22:16  

Надежда, очень хорошая работа!Нежная, красивая!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
yellouСелянка

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 07:03  

Июлия писал(а):Источник цитаты Дай мне пендель, а то у Аллы четверговые не срабатывают Мужикам своим старшим и дочке сшила, а на себя всё никак вдохновение не приходит

Оля, а это как обычно - сапожник без сапог. Даю установку - одеть себя красивую :vihivau: , остальные пусть ждут! У меня для себя тоже все в последнюю очередь - и ткани лежат, и дизайны подобраны, и кое-что уже раскроено, но тут посылка с тканюшками пришла, я все бросила и шить быстрее - зима то близко :-) Я когда эту куртку шила, несколько раз тебя с твоими курточками и комбезами вспоминала, думала - это ж сколько терпения и усидчивости надо, чтобы шить такие вещи в тАком количестве!
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 9):
vhelgaradugaMatanyalyona1021tatiayaСелянкаЕвдакия ТарасовнаИюлияЛюба
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 12:08  

https://youtu.be/P72roGPH4p0

Изображение

эта ассоциация не выходила у меня из головы, пока их строчила. Так увлеклась, что даже одного лишнего состряпать умудрилась :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 34):
мадам ЖенниtatiayaПодарёнаlukavi24vhelgaMatanyдинаolga2010Евдакия ТарасовнаminaAljonochkaNLOshkaEvgeniaИюлияOllaЛюбаsmart bonnieЛялька2211Лена МraisagriЕлена1234kuznetchikLybaschaLadaRoza01 и ещё 9
Лена)))

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 12:09  

смотрю и любуюсь, просто массовый творческий подъем :a_g_a: девчата, собачки прямо загляденье :mi-mi-mi: а Ленин, с бабочкой, так даже приснился :hi_hi_hi: у Анны отличные доктора )))) Оля куртка прелесть :co_ol: я сегодня начну младшему тоже шить, хоть бы до снега успеть. vhelga, простите не знаю имени :smu:sche_nie: (возможно тоже Ольга? ))) огромное спасибо за подробное объяснение :thank: обложка в планах имеется и теперь не надо изобретать велосипед :hi_hi_hi: Надя, отлично получилось! изнанку не отличить :co_ol:
а я покажу сундучок))) за помощь огромное спасибо нашей Евдакие Тарасовне, благодаря советам Татьяны, все получилось с первого раза, без пробников))) ткань средней плотности, остались лоскутки от пошива юбки и сарафана, если не ошибаюсь называлась Анжелика. ее дублировала бандо, в пяльца агроспан, для пущей жесткости, после основной вышивки, под подкладку картонка из колготок. собирала на машинке и с помощью пистолета. юбилярше понравилось)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 47):
lena.goruntatiayalen_krasyellouПодарёнаlukavi24alyona1021Matanyдинаnestyzayaolga2010Евдакия ТарасовнаСелянкаНаташшшкаminaAljonochkaNLOshkaEvgeniaИюлияviveruOllaЛюбаsmart bonnieЛялька2211Ольга и ещё 22
Евгения или просто, Женя)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 12:13  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты а я покажу сундучок)))

:homyak1: :homyak1: :homyak1:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
мадам Женниolga2010ИюлияLena80
Лена)))

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 13:00  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты собачки прямо загляденье, а Ленин, с бабочкой, так даже приснился

Женя, я сейчас умру от смеха :-) Представляете, я прочитала эту фразу и пошла искать среди собачек "Ленина с бабочкой" :hi_hi_hi:
Думаю, ну, мало ли, ну, делали же раньше матрёшек в виде политических деятелей. Ну, а вдруг и тут, в честь 100-летия Революции Лена вышила собачку-аналогию Ленина (ну, например, с галстуком-бабочкой и в кепке).
И все эти мысли за секунду в голове промчались
Несколько раз пересмотрела - нету Ленина ! :hi_hi_hi:
И только потом до меня дошло, что "Ленин" - это не В.И.Ленин, а в смысле "вышит Леной" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 23):
lukavi24vhelgaalyona1021Matanytatiayayellouмадам ЖенниЕвдакия Тарасовнаlena.gorunAljonochkaNLOshkaEvgeniaИюлияЛюбаkuznetchikradugaLybaschaRoza01Ptashkaolniksivashkasvetazal45Kayart
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 13:02  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Так увлеклась, что даже одного лишнего состряпать умудрилась

Лена, классно! Близнецы, один видимо в папу пошел. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
мадам Женниlena.gorunradugaRoza01
Таня

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 13:02  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты юбилярше понравилось

Мне бы тоже очень понравилось!Сама себе такой точно не сделаю-зная,сколько там работы :hi_hi_hi: Мы с подругой в свое время шили друг другу вещи-она по верхней одежде мастер и не любила шить шифоны, шелка...А мне сложно с тяжелыми тканями.Такой был удобный тандем! Надо нам обмениваться работами, а не дизайнами :-)
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 11):
alyona1021Matanytatiayaмадам Женниlena.gorunИюлияЛюбаЛена Мradugasvetazal45Kayart

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 13:05  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты"Хор мальчиков-зайчиков". Эта ассоциация не выходила у меня из головы, пока их строчила.

Лена, если бы Вы эту работу выставили в новогоднем конкурсе в номинации "Ассоциации", я бы точно голосовала за 1 место ! Правда-правда ! Классная ассоциация !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 14):
tatiayaмадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаMatanyИюлияvhelgaЛюбаЛена МradugaRoza01Ptashkaivashkasvetazal45Kayart
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

lukavi24
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 13:05  

Селянка писал(а):Источник цитаты
мадам Женни писал(а):Источник цитаты собачки прямо загляденье :mi-mi-mi: а Ленин, с бабочкой, так даже приснился

Женя, я сейчас умру от смеха :-) Представляете, я прочитала эту фразу и пошла искать среди собачек "Ленина с бабочкой" :hi_hi_hi:
Думаю, ну, мало ли, ну, делали же раньше матрёшек в виде политических деятелей. Ну, а вдруг и тут, в честь 100-летия Революции Лена вышила собачку-аналогию Ленина (ну, например, с галстуком-бабочкой и в кепке).
И все эти мысли за секунду в голове промчались
Несколько раз пересмотрела - нету Ленина ! :hi_hi_hi:
И только потом до меня дошло, что "Ленин" - это не В.И.Ленин, а в смысле "вышит Леной" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Алла, сижу смеюсь! Ведь у меня сразу же точно такая мысль про Ленина мелькнула, только постеснялась озвучить :-)
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарили (всего 10):
yellouмадам ЖенниЕвдакия Тарасовнаlena.gorunMatanyEvgeniaЛюбаradugaLybaschasvetazal45

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 13:07  

я тоже Ленина с бабочкой высматривала и не нашла.Женя кофр у тебя такой классненький.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 7):
мадам ЖенниСелянкаlena.gorunEvgeniaИюлияradugasvetazal45

•   Информация