Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
alyona1021 писал(а):Источник цитаты Это я к тому что рамка из агроспана попрочнее чем из одноразовой простыни. Значит и стаб на него надежнее крепится будет.
lena.gorun писал(а):Источник цитатыalyona1021 писал(а):Источник цитаты Это я к тому что рамка из агроспана попрочнее чем из одноразовой простыни. Значит и стаб на него надежнее крепится будет.
Лен, я вообще не делаю рамки. пару раз попробовала, мне не понравилось. Поэтому никогда ими больше и не пользуюсь) Читала, что многим нравится, но. как говорится. в семье не без уродаМне не пошло)
Купить агроспан не проблема, в каждом хозяйственном магазине есть.
Irina__krsn писал(а):
К слову, а он различается по плотности?
Irina__krsn писал(а):Купить агроспан не проблема, в каждом хозяйственном магазине есть.
Хозяйственные магазинчики в округе -- мелкие частники, даже не магазины, а отделы скорее. Агроспан в них не встречала ни разу. Видела только как-то в Леруа, но с моего околотка в него ехать - и за полдня не обернешься, город вечно в пробках... Надо будет специально поспрашивать таки в отдельчиках, может, просто прячут, а я не в курсе, что материал распространенный.![]()
К слову, а он различается по плотности?
У нас в Фикс-Прайсе агроспан бывает и во всяких "1000 мелочей", но под начало весеннего сезона обычно. В магазинах " всё для сада" тоже должен быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость