То-то и оно, что нашла кусочек очень похожей кулирки (даже цвет почти такой же) и на ней пробовала. Ничего такого не было. Есть у меня подозрение, что сама кулирка из плохой нитки. Не знаю, как объяснить. Вот бывает, что после стирки на ней мелкие дырочки появляются. Прям раз-два постираешь и привет дырки. Ну вот мне кажется, что здесь такой случай. Иголка хорошая, джерси. Я не впервые кулирку вышиваю. Только один раз такая история была, когда я себе на не очень новой футболке пятно решила замаскировать.
А дизайн -да. Я тот еще дизайнер! Искала такой дизайн - не нашла. У нас в библиотеке был такой, но я его начала вышивать, а он бьет по одному месту. Машинку стало жалко. Помыкалась и сама наваяла, что смогла. Но вот посекло больше всего по краю вверху, там где и застил не очень плотный. Всю голову сломала. Все думаю, думаю, почему? Прям ужас!
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:Добавлю. Мне некогда было дизайн вылизывать. Время поджимало, а на пробнике получилось нормально. Вот и ... Надо бы конечно, еще там поработать. Вот теперь ковыряюсь с ним. Вчера весь вечер огрехи удаляла. Попробую еще раз отшить на чем-то подобном