Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Выставки рукоделия

Объявления об интересных рукодельных выставках и репортажи с них
Елена

Re: Выставки рукоделия

30 сен 2013, 09:23  

А на 2ой фотографии - это че? Я мимо них бегала 4 дня, да так и не спросила :hi_hi_hi:
Машиночки: вяжу - Brother KN970\KR 838, Brother 260\260, вышиваю - JANOME 350E, Brother 600-II, еще для валяния FM725, швейная ELNA PRO 7300, оверлок и распошивалка, и ткацкий станок Джулия!

MisleGon
Контактная информация:

30 сен 2013, 10:14  

Елена писал(а):А на 2ой фотографии - это че? Я мимо них бегала 4 дня, да так и не спросила :hi_hi_hi:

viewtopic.php?p=7568#p7568
За это сообщение автора MisleGon поблагодарили (всего 2):
ЕленаSvetas
Наш сайт - http://www.makarrada.ru
Толерантность придумали волки, чтобы овцы молчали, когда волки режут овец!

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

30 сен 2013, 16:23  

За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 10):
АллаOllafialkalsмарусяNoiKSvetasЕленаЮАtomkatana1257Аделина

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

30 сен 2013, 17:09  

Девочки! Как всегда молодцы! Курточка с павлинами - просто супер!
А вот это ваааащеееееее - нет слов............ :homyak2: это что? ручная что ли вышивка?
Изображение Изображение
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 3):
ЕленаЮАtana1257Аделина
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

30 сен 2013, 18:35  

fialkals писал(а):А вот это ваааащеееееее - нет слов............ :homyak2: это что? ручная что ли вышивка?
Изображение Изображение

Ручная! все платье вышито. А жакетик с павлинами Лена М себе хочет сама вышить. Уже дизайны компанует, будем ждать в похвастушках
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
fialkalsЕленаЮАtomka

tomka

30 сен 2013, 22:35  

То есть что... всё платье из канвы ? :vihivau1:
Алёночка, ты прям с древней Руси, так здорово смотришься !!!! Красавица за ткацким станком ! :fo_tik:
Как здорово, что вы встретились с Мастерицей !!! Как у неё дела ?
Как жаль...планировала-планировала...а сама не смогла посетить ни одну выставку... :is_te_ri_ka: работа пошла...завал... :ps_ih:
И ещё мне очень понравилось название "Рай для моли" из Славкиных фоток... ;;-)))
За это сообщение автора tomka поблагодарили (всего 2):
fialkalsЕлена
Janome 350-Е , Хочу Таджимку-промкууууу !
Удачного творчества !

MisleGon
Контактная информация:

01 окт 2013, 07:55  

tomka писал(а): Алёночка, ты прям с древней Руси, так здорово смотришься !!!! Красавица за ткацким станком ! :fo_tik:

Станочек-то новозеландский, так что... :mi_ga_et: ;;-)))
tomka писал(а):И ещё мне очень понравилось название "Рай для моли" из Славкиных фоток... ;;-)))

Ну ты же сама прекрасно понимаешь, что моли там было где разгуляться :a_g_a:
За это сообщение автора MisleGon поблагодарил:
tomka
Наш сайт - http://www.makarrada.ru
Толерантность придумали волки, чтобы овцы молчали, когда волки режут овец!

Merlin
Россия

13 ноя 2013, 10:24  

0Изображение Изображение
Я тоже провела выставку" Формула рукоделия" только в Самаре 8-10 ноября 2013
Хотелось узнать, а сколько стоит жакет с жар птицей?
За это сообщение автора Merlin поблагодарили (всего 6):
OllatomkafialkalsmariannaЕленаЕленаЮА

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

13 ноя 2013, 21:33  

Верочка, поздравляю!
Ну давай рассказывай про новые впечатления, про успехи... Что удалось, а что требует доработать в будущем?
И самой хочется поучавствовать, но дети не дают сконцентрироваться. А подготовки эта выставка требует очень много
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
tomkamarianna

Merlin
Россия

14 ноя 2013, 18:05  

Последнее время живу по знакам судьбы. К весенней выставке не смогла подготовиться шли заказы,а тут как рукой сняло ни одного звонка. Решила все делается для того, чтобы я готовилась к выставке. У меня было два месяца. Неделю думала, что делать и что может иметь успех? До того додумалась, что стало плохо. Дело в том делать дешевку и если она не будет продаваться, то это пустой труд и будет валяться дома не нужные вещи.. Попробовала дешевый сделать рушник, одна чистка его меня замучила, муж доделывал. Бросила и даже не сшила.
В прошлом году на формуле рукоделия заметила одну вещь , что имеет спрос - это материал для рукодельниц и аксессуары ,украшения. Вот и сделала я на это акцент.
Я выбрала любимые кружева. Первое что подписалась под выставку,это чтобы как то сконцентрироваться и сделать как можно больше , надеялась и на некоторые изобретения.
Всегда когда много работаешь , что то создается новенькое . Пришла к выводу буду делать все для себя , что мне нравится и что я бы сама одела или подарила дочке.
НЕ уйдет, останется нам. Тут у меня голова успокоилась и приступила к работе.
Во время работы действительно, что то придумывалось ладное и я этому рада.
Вышивала я в упор две недели,а до ума доводила 1.5 месяца. Вот вам и компьютерная вышивка.Ничего не бывает легко и просто.
Не всегда гуляла и не всегда обедала.
Дочка у меня учится на художника и ей объяснили , что на выставке должна быть в принципе одна продукция в разных вариантах( для картин это одна техника , но разная тематика.Потому выбрав украшения я уделила им почти все внимание. К слову скажу, что были такие экземпляры , что я не за какие деньги не хотела продавать то что именно мне нравится , особо нравится. Я завысила цену. Однако один комплект все же продала, клиент особо не смутился ценой, просто по привычке торговался.Но так как моя вещь,я не уступила , так что по высокой цене и ушло.
Однако вышила пару картин, парочка осталась с прошлой жизни,как и крестильные шитые вещи.Вышила и одну мужскую рубаху в крестике.Все это как образцы моей качественной работы и шитья. Для посвящения народа я заказала каталог с большими фотами( спасибо моим отзывчивым друзьям и что меня помнят),для показа что могу я делать с помощью своей вышивки и тыкала в удобный момент.Картинки есть, исполнение живой продукции тоже.
Выясняла нужна пропаганда и пояснение нашей вышивки.Я в городе была одна. Заметила что из Екатеринбурга приехали с известными кружевными воротничками.И все.
Сделала опись продукции , где то было 100. Вот цены проставить не успела. Ориентировалась на месте и еще помнила сколько было потрачено труда. Пришлось и повысить цену во время работы.Иногда я подорожила , могла бы продать больше ,если уступила, ноя плохо соображала, была сильно уставшей, стукнул радикулит, но не такой как в прошлом году, однако не так было комфортно. После выставки осипла:))
Вывод сделала, что не любят клиенты черные ,красные ,холодные цвета. Я думаю логики особо по таким выставкам просто не ходят, которые серо-голубые цвета любят. Не пользуется спросом и вещи с агрессивной тематикой.
В целом выставка прошла удачно , место окупила и себе заработала. И все же труда было затрачено намного больше.
Что учесть? Надо заранее обдумывать, как размещать продукцию на одном метре ширины и 1.5 метра в длину.
Спасибо моим мужчинам мужу и любовнику 30 летнем стажем. Мой муж работал два дня по 12 часов, потому заехать было не с кем на выставку и все как то разместить.
30 лет я не видела мужчину, которого когда то любила,а тут вспомнила и позвонила помочь, не отказал и два дня он со мной трудился и помогал. Остальные два дня оказывал помощь муж. Они подружились и все было ладненько:)

Участие в выставке это праздник!
За это сообщение автора Merlin поблагодарили (всего 4):
OllafialkalsмарусяUltraViolet

tanu
Россия

15 ноя 2013, 08:40  

Верочка ты просто волшебница очень красивые работы спасибо
За это сообщение автора tanu поблагодарил:
fialkals

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

15 ноя 2013, 12:23  

Вера, очень рада что все так удачно у тебя сложилось! Выставка действительно праздник, но еще и огромный труд по подготовке. Я тоже люблю красивые вещи. Если вышиваю кружево, то не ленюсь менять и нижнюю ниточку, ставлю вышивальные и снизу. И картины к выставки вышивала и оформляла как для себя старалась. Картины не распродались, хотя многим очень понравились. Повесила их дома и радуюсь. А вот лейсы, брошки, заколочки для девочек распродались и окупили мне выставку. Может покажешь фото того кружева, которое особенно хорошо покупали.
Фотографии дочкиных картин видела, ты ссылочку давала на соседнем форуме. Некоторые очень понравились, сохранила их себе в папочку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
fialkals

Merlin
Россия

15 ноя 2013, 15:47  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну примерно так.
Первое мне лично нравится и мне подходит, колье" камея". Это старая брошка 30 летней давности я ее выдрала из обрамления и вышила жемчугом. Второй раз я так не сделаю, потому и ценю.Камею такого цвета и размера больше не встретишь .
Второе колье " герцогиня" или веточки. Фото не передает реальность. Вышила стеклярусом и бисером ручной работы начала прошлого века Я хранила его с младенчества.Эффект в реале отменный , он крупный и разнокалиберный.
Продался комплект , тоже веточки , только в черносером люрексе и несколько диз там изменен , с новой находкой , по середине вышивается бант. Я позже повторю и покажу. То колье называется " маркиза"
Дорожу я бархоткой кружево с бантиком, тут много работы и удачно я придумала идею. Само кружево вышивается стеклярусом, трудно в этом изделии было сделать баланс, чтобы кружево не провисало на бархотке ,а имело нормальную форму. Мне удалось. на фото со мной видно как оно выглядит и как ко всему подходит и украшает.
Другое кружево ошейники, белое и черное,это мое изобретение, тоже с помощью свыше мне удалось сделать крепкое , красивое украшение. Там есть моменты в чем надо было поработать и чтобы оно красиво держалось на шее. :) Всегда когда углубляешься в какой то задаче, приходят и находки.
Фотографии не передают реального восприятия,у профи наверно надо фотографировать.
За это сообщение автора Merlin поблагодарили (всего 8):
fialkalsЛюбовьmariannaUltraViolettomkaЕленаЕленаЮААлла

Елена

09 дек 2013, 07:33  

Девочки, кто был на Московской формуле? Расскажите!
Машиночки: вяжу - Brother KN970\KR 838, Brother 260\260, вышиваю - JANOME 350E, Brother 600-II, еще для валяния FM725, швейная ELNA PRO 7300, оверлок и распошивалка, и ткацкий станок Джулия!

Лена М
:
За верность форуму
Россия

16 фев 2014, 19:20  

Не забываем, что с 27 февраля в Сокольниках состоится очередная Формула рукоделия. Если у меня не изменятся планы, то буду 28 февраля.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 4):
OllaЛюбовьUltraVioletАделина

•   Информация