yellou писал(а):Источник цитаты даже сплю там лучше...правда без матраса покапо спартански.
Мы после переезда на новую квартиру месяца 4 спали на надувном матрасе
А т.к. кухню ещё не смонтировали, то готовили всё в мультиварке.Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

yellou писал(а):Источник цитаты даже сплю там лучше...правда без матраса покапо спартански.
А т.к. кухню ещё не смонтировали, то готовили всё в мультиварке.

я кухню купила и собрала первой...вот только сборщик накосячил...а так думаю - хорошо бы к лету как то привести все в порядок и здоровья на все хватило

yellou писал(а):Источник цитаты Но вот хожу в новой квартире и душа радуется - пока все так как мне хочется, даже сплю там лучше

. В последнее время я и не помню такого...

. 200 х 200, болгарский крестик, в нем меньше стежков и все равно не мало 80 000, для настоящих смельчаков. Протяжки тоже постаралась убрать.

пытаюсь что то творить, от слова вытворять...мозги от температуры еще в норму не пришли
Спасибо нашей Ирочке Баженовой, СП( у него курс покупала) и всем кто у нас давал советы - читала все! Но что все осталось в голове - сомнительно
Может кто-то может рискнуть и взять на пробу? Желательно иметь хороший опыт в этой технике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя