Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Селянки.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

Альбом Селянки.

05 фев 2018, 20:05  

А ничего не мешает в следующем новогоднем ( а может быть и не новогоднем) сделать номинацию объемных поделок. Подноминацию с вышивкой и подноминацию без нее.. :knit: Ну или просто все в одну номинацию. В таких работах вышивки как правило не очень много, а вот ручной кропотливой работы- хватает. Тут приходится больше и оценивать труд "собирателя" нежели вышивальщика.
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 3):
fialkalsRavenСелянка

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Селянки.

09 фев 2018, 23:06  

Простите, девочки, что не сразу отвечаю - завал на работе был. Забегу на минутку на форум посмотреть, а ответить на сообщения уже времени нет. Хорошо, что впереди выходные :-):
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

Альбом Селянки.

09 фев 2018, 23:09  

xmao писал(а):Аллочка добрый вечер! Восхищаюсь Вашими работами. Давно хотелось выложить что у меня получилось по Вашим дизайнам. Да все никак не получалось. Сегодня специально посвятила время для того чтоб научиться. И наконец то свершилось чудо. Я научилась. Теперь я тоже могу похвастаться. Не судите строго меня.Спасибо Вам огромное!
Изображение Изображение Изображение
P.S делала в подарок учительнице. Она была в восторге

Светлана, спасибо, что показали эти игрушки ! Они очень милые, я сама их нежно люблю :-):
А сколько в закромах интересного ! Очень люблю Новый год из-за вот этих необыкновенных мелочей. :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаПодарёнатаня
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

Альбом Селянки.

09 фев 2018, 23:13  

lena.gorun писал(а):И как я смогла пропустить такую красоту? Алла, работа просто потрясающая! У меня слов нет, чтобы выразить свое восхищение! очень зря не было этого чуда в рубрике ассоциаций на НГ. не знаю кому как, а мне лично такая бравая компания напомнила сразу мультики старые советские, типа "Когда зажигаются елки". Пошла проверила, не такая там машина. Вернулась сюда - нет, все равно ассоциация не проходит) А уж как представлена работа - это отдельная песня. Мне кажется, что у Вас дома к каждому празднику новое убранство, все со вкусом и по теме. И Ваши близкие и друзья ходят толпами к Вам только за тем, чтобы полюбоваться этой красотой) Совместник - это да! Если честно, то моя реакция была такой. Сначала потрясение от увиденного: Ахххх...!!! ВАУ!!!! А потом возмущение: А почему совместника не было по такой красоте? :-) Хоть сама даже Деда Мороза не успела сделать, но эмоции впереди меня понеслись :-) так что совместник дело хорошее, только надо начинать прям за пару месяцев до НГ. Пока заказчики дремлют) :hi_hi_hi:

Леночка, спасибо за такие тёплые слова ! Мне так приятно !
Да, я очень люблю украшать свою квартиру, свой дом. Я специально и мебель выбирала такого нейтрального цвета, чтобы можно было менять интерьерные штуки по сезону или по настроению. :-):
Я тоже поняла, что совместники надо начинать не позднее чем за два месяца до Нового года, иначе не успеть. :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
lena.gorunЕвдакия ТарасовнаvhelgaПодарёна

Селянка
:
Россия

Альбом Селянки.

09 фев 2018, 23:17  

Elli_H писал(а):Источник цитаты А ничего не мешает в следующем новогоднем ( а может быть и не новогоднем) сделать номинацию объемных поделок.

Лена, я с Вами согласна - я сама очень люблю всякие объёмные конструкции (особая любовь - пряничные домики.)
Наверное, в следующем новогоднем конкурсе мы сделаем такую номинацию.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 5):
tatiayaПодарёнаЛюбаElli_Hsvetazal45

Селянка
:
Россия

Альбом Селянки.

11 фев 2018, 22:11  

Без расставаний бы не было встреч...

Не знаю кто как, а я не убираю ёлку и новогодние украшения очень долго - каждый раз просто заставляю себя наконец-то с ними расстаться на год :-): Зато как радостно будет встретиться с ними в конце года !
Я решила сделать несколько фото новогоднего украшения квартиры, чтобы в альбоме тоже было ощущение праздника :-):
И, кстати, по этим фото я поняла, куда мне необходимо добавить рукодельностей :-):
Добро пожаловать !

В прихожей, увы, вышивки нет. Значит - что ? В следующем году этот недостаток надо будет исправить :-):
Белые сапоги - это подставка для зонтов. Но... будем считать, что это сапоги Деда Мороза.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В этом году мне не захотелось украшать ёлку большим количеством шаров. Украсила только снежинками (в том числе вышитыми) и ретро-конфетками. Ну. и пару игрушек повесила. Нижний ярус ёлки, как всегда, почти пустой ибо в доме живёт хвостатый бандит, который только и ждёт, чего бы с ёлки уволочь :-):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мой любимый фетровый венок. Вышивала его очень долго (вручную), но результат того стоит. В него внутрь вделана гирлянда на батарейках, но она, увы, вдруг сломалась. А чтобы её заменить, надо венок распороть. Пришлось в этом году обмотать её обычной гирляндой. Не очень эстетично, но что делать - распарывать венок в этом году уже не было времени.
Тут же и часики-ходики из прошлогоднего СП, снеговик от OESD и три новогодних миниатюры.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В кухне у меня есть буфет, который я особенно люблю украшать к новому году. Но в этом году я решила построить там небольшой сказочный городок. В качестве постамента использованы подставки заднего ряда из книжного шкафа.

Итак, в городе праздник...
В центре площади - ёлка. Рядом с ёлкой играет духовой оркестр.
Все собрались на площади - дети, ангелочки, снеговики, медвежата. Детская лошадка-качалка - непременный аттракцион праздника.
В домиках рядом горят огоньки - там готовят праздничные угощения. Тут же рядом с обычными домами - и пряничные домики.
Снеговик продаёт снежные шарики. Медведи, привлечённые огнями и веселой музыкой, вышли из лесу (да, это белые медведи, но это ведь сказочный лес) :-): Маленький медвежонок уткнулся носом в фонарик: "Интересно, что это такое и каково оно на вкус ?"
Сказочный олень и маленькие оленята тоже здесь.
Дети, возвращаясь с лыжной прогулки, остановились в изумлении от всей этой красоты и веселья..
Ну, и за всем этим действом, конечно же, наблюдают хулиганские гномы - как же без них ?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну, а сверху восседает властелин года.

Изображение

Подушек можно бы и побольше. Учтём в следующем году :-):

Изображение Изображение Изображение

Ну, и камин. Бордюр с детками - работа двухлетней давности, но очень её люблю. Фетровые сапожки для подарков. Волшебный шар из СП Марины marimay. А волшебный олень соревнуется с ретро-автомобильчиком - кто быстрее ?

Изображение Изображение Изображение Изображение

А вечером такой сказочный таинственный вид ...

Изображение

Жаль расставаться с новогодней красотой. Но ведь без расставаний бы не было встреч... :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 59):
FartunvhelgaNLOshkamamo4kaНаташшшкаSvetozarVesnatatiayaivashkaPtashkaIrina__krsnJWestnestyzayaЕвдакия ТарасовнаRavenyellouЮлияСанияAljonochkaMatanyNada69fialkalsООляFleurNoellemarimay и ещё 34

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

Альбом Селянки.

11 фев 2018, 22:18  

Алла, как в сказочном домике! У вас, похоже, котейко очень воспитанный. Мой бы уже давно все снёс. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Olla поблагодарили (всего 5):
vhelgaNLOshkaMatanyСелянкамадам Женни
Топаз 30

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Селянки.

11 фев 2018, 22:27  

Как у вас все продуманно и красиво!Конечно, жаль такую красоту прятать ,как я вас понимаю!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 5):
MatanyСелянкаMarymapeмадам Женнидина

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Селянки.

11 фев 2018, 22:37  

Алла :homyak2: !
Это что, домик Феи?!
Какая красотища, но буфет меня просто очаровал своими обитателями!
Домик Ваш похож на музей игрушек, так и кажеться, что все оживет в любой момент, стоит только отвернуться! :a_g_a:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 5):
vhelgaMatanyСелянкамадам Женнидина
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Селянки.

11 фев 2018, 23:13  

Алла, как красиво все, это же просто сказка!!! Я рассматривала детали снова и снова, наверно, на полчаса зависла... Просто чудо!!!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 3):
vhelgaMatanyСелянка
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Ptashka
Россия

Альбом Селянки.

12 фев 2018, 01:55  

Алла, это ж какая душевная организация-с таким теплом, фантазией украситьт свой дом)
Вы просто Фея-сказочница)
Поймала себя на мысли, что чувствую себя как детстве, когда разглядывала немецкие привозные открытки с ежиками, помните, сериями они выпускались? :) Вякие бытовые сценки, мельчайшие детали)) ежики в штанишках, ежихи в палатьсях...и детская фантазия разыгрывалась... и уже собственная сказка, захватывающая и волшебная в этом удивительном мирке.

Аллочка, спасибо за кусочек детства! :)
За это сообщение автора Ptashka поблагодарили (всего 3):
vhelgaMatanyСелянка
Римма(она же fefela)

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Селянки.

12 фев 2018, 02:50  

Ну, фсё, теперь и я побывала у Вас в гостях) Очень красиво и со вкусом ! Конечно, с такой красотой тяжело распрощаться, это ж сказочный домик какой-то!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
MatanyСелянка
Лена)))

nestyzaya
Дизайнер
:
Меценат
Россия

Альбом Селянки.

12 фев 2018, 07:20  

Эх красота ! :homyak1:
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарил:
Селянка
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Селянки.

12 фев 2018, 07:45  

Аллочка, СПАСИБО! Все чудесно! Заряд позитива огромный.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарил:
Селянка
Татьяна

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Альбом Селянки.

12 фев 2018, 09:18  

Селянка писал(а):Источник цитаты Жаль расставаться с новогодней красотой. Но ведь без расставаний бы не было встреч...

До новых встреч в гостях у сказки! А двери волшебные? Чудесно, Алла! :thank:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарил:
Селянка
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

•   Информация