Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
xmao писал(а):Аллочка добрый вечер! Восхищаюсь Вашими работами. Давно хотелось выложить что у меня получилось по Вашим дизайнам. Да все никак не получалось. Сегодня специально посвятила время для того чтоб научиться. И наконец то свершилось чудо. Я научилась. Теперь я тоже могу похвастаться. Не судите строго меня.Спасибо Вам огромное!
![]()
![]()
P.S делала в подарок учительнице. Она была в восторге
lena.gorun писал(а):И как я смогла пропустить такую красоту? Алла, работа просто потрясающая! У меня слов нет, чтобы выразить свое восхищение! очень зря не было этого чуда в рубрике ассоциаций на НГ. не знаю кому как, а мне лично такая бравая компания напомнила сразу мультики старые советские, типа "Когда зажигаются елки". Пошла проверила, не такая там машина. Вернулась сюда - нет, все равно ассоциация не проходит) А уж как представлена работа - это отдельная песня. Мне кажется, что у Вас дома к каждому празднику новое убранство, все со вкусом и по теме. И Ваши близкие и друзья ходят толпами к Вам только за тем, чтобы полюбоваться этой красотой) Совместник - это да! Если честно, то моя реакция была такой. Сначала потрясение от увиденного: Ахххх...!!! ВАУ!!!! А потом возмущение: А почему совместника не было по такой красоте?Хоть сама даже Деда Мороза не успела сделать, но эмоции впереди меня понеслись
так что совместник дело хорошее, только надо начинать прям за пару месяцев до НГ. Пока заказчики дремлют)
Elli_H писал(а):Источник цитаты А ничего не мешает в следующем новогоднем ( а может быть и не новогоднем) сделать номинацию объемных поделок.
Селянка писал(а):Источник цитаты Жаль расставаться с новогодней красотой. Но ведь без расставаний бы не было встреч...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей