Ой, как здорово ! Приезжаешь такая уставшая с работы, а тут столько гостей и столько хороших слов ! Я прям таааю
Спасибо, девочки !
Olla писал(а):Источник цитаты У вас, похоже, котейко очень воспитанный. Мой бы уже давно все снёс.
О нет ! Тут глаз да глаз нужен. Потому на ёлке нижний ярус всегда почти пустой ибо по ночам кое-кто стаскивает игрушки начинает их гонять по всей квартире. На часиках-ходиках стояла собачка-FSL. До сих пор ищу
Ptashka писал(а):Источник цитаты немецкие привозные открытки с ежиками, помните, сериями они выпускались?
Ой, нет, Римма, я не помню таких

Но представляю, какая это была милота и как волшебно это было в детстве рассматривать.
Будем считать, что да ! А как иначе все добрые люди ко мне в гости попали ?
Есть хвостатый бандит. Он на фото с камином даже в кадр попал
nata59 писал(а):Источник цитаты САМ буфет впечатлил... У него наверное есть своя история.
Нет, буфет современный. Но я очень хочу, чтобы он стал волшебным
Когда-то давно-давно (я ещё в школе училась) мы отвезли на дачу настоящий дубовый буфет с резными стёклами, с виньетками, с резными фасадами. Отвезли, потому что немодно стало (где тут смайлик, бьющийся головой о дверь ?). А дача - это не домик приличный, а так, сара
юшка холодная. Вот там он весь рассохся, заплесневел. А потом и дачу продали. Вот где была наши головы ? До сих пор жалею и буфет этот прям перед глазами стоит.

Антиквариат ведь настоящий !
elegora писал(а):Источник цитаты А кот становится настоящим воеводой игрушечной команды
Ой, вот точно !!!
Дорогие гости, спасибо за добрые слова и добро пожаловать к столу - испить чайку с плюшками

"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)