Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Детская одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

NatalieK
Награды: 1
:
Меценат
Россия

16 фев 2018, 09:13  

Одёжки из остаточков, не для любительниц розового :-): .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 35):
Евдакия ТарасовнаJWestvhelgaRoza01EvgeniaOllatatiayaRavenЛюбаСветлана ПавловнаБелая березкамадам Женниalyona1021надеждаДPetrushkaNOlga SyellouNatusyaPИюлияsvrovoraisagriБяхетПодарёнаolga2010FleurNoelle и ещё 10

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

16 фев 2018, 11:04  

Nadina, классный гардеробчик у внучки. Все со вкусом, плюс еще отделано тканями-компаньонами.
Здорово с такого возраста прививать девочке хороший вкус! :co_ol:
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 7):
RavenЛюбаalyona1021надеждаДNadinaEk@aterinaKayart
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

ksyush@
Россия

25 фев 2018, 18:22  

История о том, как у дочи появился новый халатик... :vihivau1:

(Выражаю огромную благодарность всем, кто делится дизайнами с новичками, уже купившими себе вышивалку, но пока не научившимся творить самостоятельно. Особенную благодарность выражаю Margaret, чей выложенный дизайн и был использован в моей работе).

Полазив по форумам и с глубокой благодарностью полистав раздел "Хочу поделиться дизайном!"
Вдохновленная увиденным, я решила, что СРОЧНО необходимо что-то из одежды украсить вышивкой. Выбор пал на дочин махровый халатик. Просмотрев кучу картинок (и пометавшись между дизайнами лошадей и жирафов - нравилась мне идея, что жирафик из кармашка выглядывает), все-таки решила, что в готовом халатике жирафа в карман посадить - проблематично, а вот лошадка на спинке - запросто! Скачала дизайн, перевела его в свой формат и пристроила халат на пяльца...

Сложности начались не сразу, а минут через 10, когда я поняла, что заправила не совсем тот цвет в машинку, и у меня получается какая-то мрачная темно-серая лошадь... Остановив машинку и повертев халат в разные стороны (при этом раз 15 вспомнив советы опытных товарищей о том, что нужно предварительно отшивать пробник), я решила, что не все потеряно и продолжила вышивать...

(Сразу хочу себя оправдать :-): что цвета ниток и примера вышивки в машинке абсолютно не походили на фото. Лошадь была зелено-малинового цвета. А менять цвета программно у меня не очень пока получается)...

Вышивка продолжилась, и мне даже удалось выровнять цвета. Счастливая и довольная, я расслабилась и начала получать удовольствие от процесса. Как оказалось - рано. В какой-то момент рукав халатика зацепился за вышивальный столик и вышивка глобально сместилась. Заметила я это не сразу, и глаза у лошади оказались отдельно от лошади... :ps_ih:

Утешило меня где-то через 2 часа одно - халатик старый, и дочь из него выросла (рукава стали 3\4 и попа чуть прикрывалась).

Но факт оставался фактом: у ребенка халатика в бассейн и в баню больше нет :ne_ne_ne:

Решив, что хуже уже не будет :)-(: , купила метр махровой ткани (благо возраст пока позволяет уложиться в метр), отправила детей к бабушке, а мужа на охоту, и села творить! :music_band:

Учла недостатки предыдущего халатика, купленного в магазине и обработала горловинку киперной лентой изнутри. Подумав-подумав, вставила в халат замок и пришила два глубоких карман (вместо одного маленького).
Вот что получилось:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опыт приобрела просто бесценный:
1. (самое главное) научилась определять без ноутбука, а в машинке - какой цвет будет вышиваться следующим, надеюсь, что с подбором цветов проблем больше не будет;
2. рукава при вышивании на готовом изделии нужно выворачивать наизнанку, чтобы не цеплялись;
3. расслабляться нельзя (неважно, насколько умной бы ни была машинка) :a_g_a:

Не судите строго, спасибо за внимание :thank:
За это сообщение автора ksyush@ поблагодарили (всего 27):
Светлана ПавловнаOllasvetazal45Белая березкаЕвдакия ТарасовнаRavenPetrushkaNмадам Женниalyona1021tatiayaнадеждаДNatalieKolga2010JWestFleurNoelleIrina__krsnИюлияСанияRoza01ЛарисаNLOshkaOlga SraisagriyulikrasnLud_Mila и ещё 2

NatalieK
:
Меценат
Россия

27 фев 2018, 02:31  

Утилизация кусочков, тех, что выбросить всегда жалко :-): ..., кофточки на мальчика на р.86, зверь на шапке мне неизвестен, делала по картинке, ребёнок попросил... кошечки на р.140 для девочки.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 37):
Ollaolga2010PetrushkaNsvetazal45надеждаДRavenJWestEvgeniavhelgaFleurNoelleIrina__krsnyellouИюлияСанияБелая березкаЛенточкаRoza01tatiayaНаташшшкаЕлена1234Светлана ПавловнаЛюбамадам ЖенниMarymapeOlga S и ещё 12

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

27 фев 2018, 08:07  

NatalieK, в ваших костюмчиках всегда удачный подбор цветов -- любо-дорого смотреть :-):
ksyush@, мучения не прошли даром -- и халатик теперь есть, и опыт :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 8):
NatalieKksyush@ЛюбаOlga Salyona1021надеждаДyulikrasnKayart
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Белая березка
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

15 мар 2018, 14:35  

Костюмчик для маленькой девочки, теперь у меня есть все основания говорить: "Моё солнышко!" Дизайн вышивки Наташи NLOшки
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Белая березка поблагодарили (всего 33):
OllaЛюбаtatiayaabrivhelgaivashkaRoza01EvgeniaЕвдакия Тарасовнаolga2010мадам ЖеннинадеждаДПодарёнаЛарисаOlga SviveruPtashkaRavenНаташшшкаIrina__krsnsvetazal45ИюлияyulikrasnLud_MilaFleurNoelle и ещё 8
Ко мне на "ты". Мои помощницы: Брайзерочки Innov-is 4000 и S-6200А, Жучок 644

Nadina
Россия

19 мар 2018, 22:19  

Продолжаем. :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Nadina поблагодарили (всего 27):
Ollaмадам Женниabriolga2010alyona1021надеждаДtatiayaEvgeniaRavenБелая березкаЛюбаvhelgatatyanaOlga SПодарёнаyellouЛарисаsvetazal45Елена1234ИюлияFleurNoelleСанияEk@aterinaВенкаNatusyaP и ещё 2

tatyana
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

20 мар 2018, 15:16  

Сарафан для внучки. Дизайны Людмилы Соломоновой
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 38):
Olga SБелая березкаvhelgaOllaolga2010Любаpelena56мадам ЖенниНаташшшкаIrinaVtatiayaПодарёнаyellouнадеждаДдинаlukavi24Ларисаsvetazal45Елена1234Nadinaalyona1021ИюлияyulikrasnЕвдакия Тарасовнатаня и ещё 13

tatyana
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

21 мар 2018, 15:26  

Платье для внучки. Дизайн S-emb 10345-10352
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 38):
OllavhelgaOlga SБелая березкаЛарисаsvetazal45yellouЕлена1234tatiayaNadinaLud_Milaalyona1021надеждаДИюлиямадам Женниpelena56yulikrasnЕвдакия ТарасовнаЛюбаFleurNoelleolga2010СанияEk@aterinaksyush@дина и ещё 13

Nadina
Россия

23 мар 2018, 10:39  

Платье внучке, х\б трикотаж с апликацией. Мыши из фетра. Не знаю как будут чувствовать себя мыши после носки, стирки, а пока бодрые. Хвосты, ноги болтаются, из замшевых шнуров. :hi_hi_hi:
Изображение
За это сообщение автора Nadina поблагодарили (всего 30):
Евдакия ТарасовнаEvgeniaЛарисаLud_MilaivashkaЛюбаtatyanaOllaмадам Женниalyona1021Белая березкаЕлена1234svetazal45надеждаДFleurNoelleolga2010yellouСанияEk@aterinaдинаВенкаПодарёнаOlga SRavenyulikrasn и ещё 5

Ek@aterina
Украина

23 мар 2018, 21:56  

Шилось вышивалось.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Ek@aterina поблагодарили (всего 29):
vhelgaLud_MilaЛарисаEvgeniaNadinaOllaЕвдакия ТарасовнаFleurNoelleolga2010Елена1234мадам ЖенниСанияСветлана ПавловнаБелая березканадеждаДsvetazal45ksyush@Венкаalyona1021ПодарёнаPtashkatatyanaOlga SRavenyulikrasn и ещё 4

NatalieK
:
Меценат
Россия

24 мар 2018, 13:44  

Джинсы сыну на размер 158.
Настоящая джинсовая пуговица и подшив штанин будут после первой стирки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 32):
OllaНаташшшкаЕвдакия ТарасовнаFleurNoelletatyanavaleria-55olga2010yellouЛюбамадам ЖенниEvgeniaСветлана ПавловнаБелая березкаEk@aterinalukavi24надеждаДsvetazal45tatiayaВенкаNatasha11alyona1021ПодарёнаPtashkaOlga SRaven и ещё 7

ksyush@
Россия

25 мар 2018, 19:06  

Украсила вышивкой школьную блузку (цвета не получилось передать, как в действительности. На самом деле цветочки насыщенного желтого красивого цвета и блузка не такого оттенка синего... Но, все равно :-): )
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора ksyush@ поблагодарили (всего 17):
ЛюбаRoza01Ollasvetazal45Венкаolga2010надеждаДСветлана Павловнаalyona1021ПодарёнаPtashkaRavenOlga SNatusyaPNatalieKKayartИюлия

sinang
:
Меценат
Россия

05 апр 2018, 10:23  

Немного лирики:приходит моя доча (5 класс) с урока технологии и говорит: "Сегодня к преподавателю приходили семиклассницы, приносили юбку на проверку. Ты знаешь КАК трудно шьется юбка!!!" Потом добавляет: "Кстати когда будет дошита моя дубленка? Ты с ней уже целую неделю возишься".
Т.е. в шкале трудностей в шитье для моего ребенка самой трудной вещью является юбка, менее трудной - фартук, и легкотня, раз плюнуть, - дубленка, которую сшила мама!
Изображение
И куда же без вышивки, хоть маленько, но надо
Изображение
Дубленка как раз для нашей непостоянной весны, когда утром - 8, а днем + 8
За это сообщение автора sinang поблагодарили (всего 26):
olga2010pelena56мадам ЖенниOllaLud_MilaЕвдакия Тарасовнаlukavi24Белая березкаТИришонокEvgeniayulikrasnЛюбаpionerbolRavenOlga SСветлана ПавловнаЛенточкаPtashkaksyush@NatusyaPNatalieKalyona1021СанияKayartИюлия и ещё один
Ирина

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

05 апр 2018, 11:23  

sinang писал(а):Источник цитаты "Сегодня к преподавателю приходили семиклассницы, приносили юбку на проверку. Ты знаешь КАК трудно шьется юбка!!!" Потом добавляет: "Кстати когда будет дошита моя дубленка? Ты с ней уже целую неделю возишься".

;;-))) ;;-))) ;;-)))
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 6):
sinangOlga SKayartИюлияЕлена Лkorpuskula
Евгения или просто, Женя)))

•   Информация