Модератор: Селянка
Svetozar писал(а):Источник цитаты Ой, спасибо вам, девочки...
Сижу, греюсь в лучах славы)))))... Ну, вы уже меня перехвалили, слишком..
Svetozar писал(а):Источник цитаты По схемам не вышивала никогда, всегда своя прорись с иконы и своя разработка вышивки
Svetas писал(а):Скажитепожалуйста дизайн очень плотный? Сколько запяливаний? и чем стабилизировали?
Svetozar писал(а):Источник цитаты А у меня вот еще оклад на икону сотворился. Заказывал батюшка из Пскова. Икона афонская, редкая, называется Услышательница. И них в храме этот образ очень почитается. А это его небольшая копия. Заказчик хотел, чтобы одежда Божией Матери была непременно вишневого бархата. Ну, вот что у меня получилось... Размер 28*32. Мелкий жемчуг, бирюза, коралл, нефрит, бисер Шарлотта № 13, 15, сатиновая рубка, трунцал, канитель, пайетки, чешские стразы, золотная нить.
Ольга4818 писал(а):Svetozar писал(а):Источник цитаты
Какая красотища! Просто глаз не отвести!Вас мне послал сам Господь! Давно мучаюсь вопросом, как же все-таки обряжают иконы? Очень хочется сделать что-то похожее. К меня есть старая икона Спасителя и ей как раз нужно поменять наряд. правда старый сделан из фольги,а мне хотелось бы вот так красиво, но я ума не приложу как и из чего. Буду Вам очень признательна, если поделитесь опытом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей