Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Из Сибири - с любовью!

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Из Сибири - с любовью!

22 мар 2018, 00:33  

Оля, поддерживаю - красивая дама в элегантном платье. короче мне очень за вас приятно. Браво.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 5):
Triniti13FleurNoelleMatanyRoza01дина

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

22 мар 2018, 01:03  

Оля, какие молодцы руководство вашей компании, что устроили такое мероприятие ! Просто класс ! Представляю, насколько интересно было увидеть своих коллег (подчинённых) в такой неформальной обстановке и узнать их совсем с другой стороны.
А там была конкурсная система или просто показывали, кто что умеет ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 8):
alyona1021Triniti13fialkalsFleurNoelleMatanyRoza01viveruOlgati
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

22 мар 2018, 04:41  

Спасибо дорогие мои за комплименты, да мероприятие получилось интересное.
Алла,это был конкурс - и естественно была система оценки номинации. Но как то мы все ожидали большего внимания к работам в разделе "Рукоделие",вопросы ждали, подробного рассмотрения работ.Но компетентного человека в жюри не было-в составе жюри были спортивный тренер, специалист по вокалу и председатель жюри зам .начальника филиала,всего 3 человека.Видимо наше творчество было либо неинтересно,либо непонятно.
Атмосфера была на конкурсе очень приятная.Все были очень довольны участием в этом мероприятии.
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 14):
svetazal45tatiayaЕвдакия ТарасовнаivashkaFartunfialkalsyulikrasnFleurNoelleЛюбаНаташшшкаalyona1021MatanyRoza01raduga
кто владеет информацией, тот владеет миром

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Из Сибири - с любовью!

22 мар 2018, 10:34  

Оля, какие прекрасные работы вы представили на Конкурс! Жаль, что не оказалось специалиста в жюри. Очень радостно видеть, что награда нашла своего героя! Поздравляю вас!!! :rose: :love:
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 7):
fialkalsЕвдакия ТарасовнаTriniti13alyona1021MatanyRoza01raduga
Ирина, Brother NV 800E

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

25 мар 2018, 09:47  

Оля, еще раз поздравляю с участием в конкурсе. Замечательные первые два фото, потому что там собраны сразу все или почти все работы твои. :bra_vo: Ты умница и классная творческая личность. А жюри и сам конкурс разноплановый. Как можно скрипача, борца и вышивальщицу оценивать по одной шкале? :sh_ok:
Здорово то, что устроители такое мероприятие сделали и на будущее учтут свои ошибки.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
FleurNoelleRoza01radugaalyona1021
Таня

Triniti13
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

25 мар 2018, 11:00  

Таня,спасибо! Конечно с жюри они немного не продумали,надо бы побольше человек.Ну любой опыт - это опыт в любом случае,думаю в будующем все будет проводиться на высшем уровне. :mi_ga_et:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 6):
MatanyFleurNoelleRoza01radugaalyona1021Olgati

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

15 апр 2018, 13:08  

Всем привет!Вот и подходит к концу пасхальная неделя, светлый праздник Христова воскресения!
Сделала несколько работ к праздничку. Очень понравилась картинка с пасхальным яйцом фаберже.Заказала мастеру сделать дизайн этого яйца.Порадовала себя салфеточками к празднику с этим дизайном.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Украсила филейным кружевом..Размер Этой салфетки 55 на 55см
Сделала еще и меньшего размера.35 на 35 см
Изображение Изображение
Очень понравились кружевной заяц и цыпленок..Детство вспомнилось..
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Спасибо Всем мастерам за радость творить красоту! :rose: :rose: :rose:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 46):
vhelgaolga2010MatanyOllatana1257Белая березкаSvetozartatiayaЛюбаRavenRoza01TANIANANatusyaPНаташшшкаOlgatiIrina__krsnЕлена1234i.a.ustinovalena.gorunNLOshkaElli_Hlukavi24elekondaЛялька2211lana lana и ещё 21

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

15 апр 2018, 15:07  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты Сделала несколько работ к праздничку.

Очень красиво! :thank:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 2):
Triniti13alyona1021
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Из Сибири - с любовью!

15 апр 2018, 15:48  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты Изображение
:

Оля, все очень красиво, а вербочка просто изумительная.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 4):
TANIANATriniti13Matanyalyona1021
Татьяна

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

24 апр 2018, 15:51  

Всем привет,кто заглянул ко мне в гости..
Прошлым летом, в отпуске отдыхала в Хакасии, на лечебных озерах, природа там очень красивая.Меня поразили чертополохи- очень красивые, крупные цветки и очень яркие.Засели они у меня в голове.
Изображение
Вроде и колючка и не подступиться к нему..но такой "гордый и не зависимый" Недаром Чертополох — символ Шотландии. Эмблема рыцарей Ордена Чертополоха, девиз которого лат. Nemo me impune lacessit («Никто не тронет меня безнаказанно»).
Хотела засушить себе, ведь это очень сильное растение, обладающее, безусловно, магической силой, способное прогонять злых духов и вообще зло.Чертополох в переводе со старорусского означает "пугающий чертей".
Сорвать ветку не удалось,так посмотреть только из далека.
Изображение
По приезду обратилась к Людмиле (ЯБЛОНЯ-JBLONJ ) за помощью,сделать дизайн этого цветка. Смиренно ждала долго,но оно того стоило.Дизайн покорил меня "живими цветами" и теперь все это великолепие и буйство красок расцвело у меня на платье.

Презентую платье "Великолепные чертополохи"

За процессом вышивки зорко следил мой ОТК- мой Маргошик - очередное мое потрясение - была киса малельнькая,превратилась в большого кота! бывает и так,как выяснилось.Но любить меньше не стала..
Изображение
Долго подбирала ткань под дизайн.Хотелось цвета Хакасской степи..нашла,куплена еще в советское время.. :-) :-) :-)
Вышивала без стабилизатора.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Спасибо замечательному мастеру Людмиле (ЯБЛОНЯ-JBLONJ ),за прекрасные дизайны и воплощение моей мечты в жизнь!
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 52):
vhelgaRoza01FartunivashkaOllaolga2010GalinaSООляi.a.ustinovaЕлена1234ЛюбаMatanyБелая березкаlena.gorunНаташшшкаSvetozarNatasha11tatiayaRavenМарфуточканадеждаДdipolNLOshkaSvetlana_ginПодарёна и ещё 27

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

24 апр 2018, 15:54  

Чудесное платье, очень все продуманно и гармонично.Всегда приятно поражаюсь трудолюбию и воплощению твоих идей!Вот я такое носить стесняюсь, боюсь много вышивки делать :-( А у тебя все так ладненько!Молодец!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 8):
Roza01FartunTriniti13ivashkaMatanyRavenнадеждаДlana lana

Люба
:
Меценат
Россия

Из Сибири - с любовью!

24 апр 2018, 18:42  

Какое нежное и очаровательное платье !!! :-ok-: :co_ol: Как и все Ваши ранее представленные работы !! Браво !!! :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 3):
Triniti13lana lanaдина

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

24 апр 2018, 19:26  

обалдеть! как живые) Одно не пойму, какого лешего ты его на конкурс не отправила-то?
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Fartun
Лена)))

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

25 апр 2018, 04:12  

lena.gorun писал(а):обалдеть! как живые) Одно не пойму, какого лешего ты его на конкурс не отправила-то?

Спасибо Лена,да дизайны сделаны так что смотрятся как живые.Я его только закончила,поэтому с конкурсом пролет. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

ТИришонок
Россия

Из Сибири - с любовью!

25 апр 2018, 21:44  

Красивое и нежное платье получилось. Главное вышивка с необычным цветком вот так смотришь на травку с позиции огородника,а на вышивке-то красота получилась. Молодец! :bra_vo:
За это сообщение автора ТИришонок поблагодарили (всего 4):
MatanyTriniti13Любаraduga

•   Информация