Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

yellou писал(а):Источник цитаты на счет игл - вышиваю 90 номером только картины где очень большая плотность застила

там еще другие дизайны есть для комбинации, т.е выбрать есть из чего, но меня немного смущает как она выглядит вблизи, из далека так красочно и вроде все хорошо, а вблизи как-то недостаточно плотно что-ли

Lud_Mila писал(а):Источник цитаты Можно на капюшон сделать полностью или только с одной стороны немного.

мадам Женни писал(а):Источник цитаты джинс со стрейчем

lena.gorun писал(а):Источник цитаты А вообще, я б не стала на стрейчевой джинсе Урбан вышивать, я вообще иногда не понимаю, для каких тканей они их делают (и Зунд туда же)
Я этого производителя не уважаю....
Если только FSL...Там это оправдано....А гладьевые дизайны не понимаю....
Raven писал(а):Источник цитатыLud_Mila писал(а):Источник цитаты Можно на капюшон сделать полностью или только с одной стороны немного.
Можно все, что вам нравится! Как же тут посоветуешь, если решает все только ваш вкус?

yulikrasn писал(а):Источник цитаты там как-то в некоторых местах немного просвечивается, хотя я и пленку сверху использовала.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты yulikrasn, А у Вас цель плотный застил в дизайне? просто я не вижу трагедии в неплотном застиле, поэтому не понимаю, что не устраивает. Дизайн как дизайн, ну судя по фото во всяком случае. Вот я вышивала дизайны неплотные вовсе, но в общем то смотрится хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя