Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 2

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 17:11  

Лариса писал(а):Источник цитаты Идеально не получилось.

Получилось очень красиво!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
ЛарисаKayart

ivashka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 17:12  

Я думала, что Вы с нами хотели провести совместник.
vhelga писал(а):...
Я почти всегда делаю фото процесса, потому что часто задают вопросы по технологии выполнения. Но в данном случае, я решила подготовить платный (если разрешат и будут желающие)Совместный Процесс или МК, еще в процессе...что-то сбились программы, компьютер старенький,плохо работает.

А Вы, оказывается уже
vhelga писал(а):...
Дело в том,что я Совместный Пошив этих косметичек уже организовала(правда,на другой площадке-у Елены Паутинки), опыта проведения таких мероприятий не имею,честно говоря....
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаLybascha

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 17:31  

Я так поняла,что не особенно заинтересовались люди, шьющих и умеющих много. Поэтому сегодня стартовали...
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
ivashkaalyona1021

ivashka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 17:39  

vhelga писал(а):Источник цитаты Я так поняла,что не особенно заинтересовались люди

А я так поняла, что у Вас проблемы с компьютером и нужно время...
А у Паутинки мало шьющих и умеющих? Я не была у нее ни разу, поэтому не знаю.
За это сообщение автора ivashka поблагодарил:
Kayart

olniks
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 17:57  

Представляю Вам - Дом Домыч, дизайн Раисы Борисенко - Изображение
За это сообщение автора olniks поблагодарили (всего 35):
OllaivashkaradugaБяхетlana lanakuznetchikЛарисаNatasha11FartunЛюбаMatanyПодарёнаvhelgaНаташшшкаNatusyaPElli_HнадеждаДRavensvetazal45i.a.ustinovaEvgeniaNatanikNLOshkaЕлочка Лесnorika2013 и ещё 10
Я - Ольга, Пусть будет здесь всегда светло , царят покой и радость, чтоб только с чистою душой люди здесь встречались!!

lana lana
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 22:14  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На соседних форумах СП
За это сообщение автора lana lana поблагодарили (всего 32):
norika2013SvetozarЛюбаПодарёнаolga2010Roza01Nada69Белая березкаabriOllaЛенточкаRavenOlga Selekondaalyona1021Светлана Чдинаlen_krassvetazal45ТатошаЛарисаvhelgaЕлена1234ОльчикMiraleona и ещё 7

Июлия
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 23:20  

vhelga писал(а):Источник цитаты
Laura585 писал(а):Источник цитаты Оля может быть сделать Совместный пошив такой красоты

Дело в том,что я Совместный Пошив этих косметичек уже организовала(правда,на другой площадке-у Елены Паутинки), опыта проведения таких мероприятий не имею,честно говоря. Не очень у меня с оформлением.Но процесс пошел,вроде бы. Я вот не знаю, этично ли это будет-проводить такое же мероприятия на нескольких площадках? И на каких условиях-я не знаю...Подскажите,я не против.

Оля, я зарегистрирована на многих площадках, в том числе и на той. Но сообщений у меня там ноль, я там вообще не бываю т.к. совершенно нет ни времени ни сил на всё. Разбираться с новым для меня сайтом сейчас не вариант. А косметичку хочется :smu:sche_nie:
С удовольствием бы приняла участие в таком проекте здесь. Думаю, что я не одна тут такая желающая.
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 5):
vhelgasvetazal45Olga Salyona1021Kayart
Janome Memory Craft 500e

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

27 апр 2018, 05:58  

Июлия писал(а):Источник цитаты С удовольствием бы приняла участие в таком проекте здесь. Думаю, что я не одна тут такая желающая.

Девочки,думаю не корректно проводить совместник одного автора ,да на одну и ту же тему сразу на двух площадках....Представляю ,какого мнения будут владельцы того ресурса,где он уже проходит... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 15):
Ли3vhelgaMatanymarimayEvgeniaviveruivashkaЕлочка Лесnorika2013ЛюбаNada69lena.gorunalyona1021len_krasKayart

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

27 апр 2018, 07:30  

Изображение. Изображение. Изображение.
Броши - пирожное, на заказ.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 37):
Matanyvhelgai.a.ustinovaEvgeniaNatanikviveruRavenivashkaЕлочка ЛесNLOshkalana lananorika2013ЛюбаПодарёнаolga2010ИюлияLud_MilaOllaNada69abrilena.gorunOlga Salyona1021moosyasyaСветлана Ч и ещё 12
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

27 апр 2018, 10:04  

Увидела в нашей библиотеке дизайн Sweat Pea Spring Flowers Table Runner SP и не устояла. Такое веселенькое! Спасибо за пополнение библиотеки. Это такой титанический труд!!! Но всегда можно найти желаемое, это так круто!

Сфотала правда кривенько, но что есть, потому что панно уехало...

Изображение
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 43):
Ravenlana lanaMatanynorika2013FartunЛюбаПодарёнаolga2010Roza01vhelgaИюлияLud_MilaOliviaНаташшшкаNada69OllaNLOshkazayaOlga Sмадам ЖенниelekondaradugaМарфуточкаlukavi24moosyasya и ещё 18
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

27 апр 2018, 11:52  

Вышила сразу в пяльцах.Салфетка и прихватка. Край сатином специально не стала делать, хотелось попробовать бейкой обшить. Может и научусь когда нибудь бейку пришивать красиво, как у девочек.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 55):
kuznetchikRoza01Irina__krsnfialkalsRavenvhelgaivashkaИюлияLud_MilaSvetozarНаташшшкаtatiayaOllaЛенточкаlena.gorunFleurNoellelana lanaMatanymarimayFartunOlga Sмадам ЖенниelekondaradugaЛюба и ещё 30
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

27 апр 2018, 12:12  

vhelga писал(а):Я так поняла,что не особенно заинтересовались люди, шьющих и умеющих много. Поэтому сегодня стартовали...

Была тоже мысль МК ли, совместник ли по стеганой косметичке делать, но, видя - какие народ выкладывает готовые работы, сколько выучившихся у той же Валентины Букеевой, решила, что вряд ли найдется больше двух-трех желающих :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 2):
vhelgaKayart
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

27 апр 2018, 14:00  

olga2010 писал(а):Источник цитаты Может и научусь когда нибудь бейку пришивать красиво, как у девочек.

Лапку купи и не парь мозги. Она в магазине около 1500 стоит, а на алике можно за копейки купить.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
olga2010lana lanaalyona1021norika2013Kayart
Лена)))

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

27 апр 2018, 14:04  

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты решила, что вряд ли найдется больше двух-трех желающих

Девочки, ну зря вы так думаете. Я б вот с удовольствием приняла участие. Но честно скажу: помечтала, восхитилась вслух и затихла. Совместник дело клевое, но мне просто надо свои силы рассчитывать. Только поэтому скромно простояла в сторонке. Я и сейчас в МК Оли не смогу поучаствовать, хотя честно, очень заманчиво. Оля, не в тему пишу, конечно, но может подумаешь после СП выставить на продажу этот МК? Вот именно так, чтобы все было разжевано и показано. Дизайн дизайном, одного его мало, надо все нюансы знать, чтобы получилось "нестыдно". Я сама таким гаджетом не пользуюсь, но вот куме б на ДР в июне подарила. Она б точно заценила)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
tatiayavhelgasvetazal45кимyulikrasnKayart
Лена)))

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

27 апр 2018, 15:24  

lena.gorun писал(а):
olga2010 писал(а):Источник цитаты Может и научусь когда нибудь бейку пришивать красиво, как у девочек.

Лапку купи и не парь мозги. Она в магазине около 1500 стоит, а на алике можно за копейки купить.

отнюдь:) "парить" мозги надо! обязательно:) так как сделано у Оли, и как сделает лапка - это - так... "отговорка" :( и "не по правилам" бейку не сложно красиво пришить, просто желание и опыт нужны. Лапка для окантовки не всегда хороша и никак лапкой не сделать "закрытую" обработку. всё равно будет "хвостик"( у Оли один уголок с "хвостиком")... а "ручками" - всё можно сделать. (ИМХО):))

У меня такая лапка есть, пару раз в году о ней вспоминаю, тонкий ситчик или батист в один слой окантовать, ещё есть для трикотажа ( на распошивалку ставлю) - там нужно действительно такой "прибор".

Если раза три по "науке" окантовать бейкой - больше никогда не придётся "парить" мозги:)
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 6):
olga2010lana lanasvetazal45ЛюбаproknatKayart
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

•   Информация