Лариса писал(а):Источник цитаты Идеально не получилось.
Получилось очень красиво!
Модератор: Селянка
Лариса писал(а):Источник цитаты Идеально не получилось.
vhelga писал(а):...
Я почти всегда делаю фото процесса, потому что часто задают вопросы по технологии выполнения. Но в данном случае, я решила подготовить платный (если разрешат и будут желающие)Совместный Процесс или МК, еще в процессе...что-то сбились программы, компьютер старенький,плохо работает.
vhelga писал(а):...
Дело в том,что я Совместный Пошив этих косметичек уже организовала(правда,на другой площадке-у Елены Паутинки), опыта проведения таких мероприятий не имею,честно говоря....
vhelga писал(а):Источник цитаты Я так поняла,что не особенно заинтересовались люди
vhelga писал(а):Источник цитатыLaura585 писал(а):Источник цитаты Оля может быть сделать Совместный пошив такой красоты
Дело в том,что я Совместный Пошив этих косметичек уже организовала(правда,на другой площадке-у Елены Паутинки), опыта проведения таких мероприятий не имею,честно говоря. Не очень у меня с оформлением.Но процесс пошел,вроде бы. Я вот не знаю, этично ли это будет-проводить такое же мероприятия на нескольких площадках? И на каких условиях-я не знаю...Подскажите,я не против.
Июлия писал(а):Источник цитаты С удовольствием бы приняла участие в таком проекте здесь. Думаю, что я не одна тут такая желающая.
vhelga писал(а):Я так поняла,что не особенно заинтересовались люди, шьющих и умеющих много. Поэтому сегодня стартовали...
olga2010 писал(а):Источник цитаты Может и научусь когда нибудь бейку пришивать красиво, как у девочек.
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты решила, что вряд ли найдется больше двух-трех желающих
lena.gorun писал(а):olga2010 писал(а):Источник цитаты Может и научусь когда нибудь бейку пришивать красиво, как у девочек.
Лапку купи и не парь мозги. Она в магазине около 1500 стоит, а на алике можно за копейки купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей