lena.gorun писал(а):Источник цитаты Ее ж никто специально не хватал и не кусал.
ААА ,ну тогда ладно....Ничего страшного не произошло!
Я вон тоже, руки толкаю не по правилам- пару раз получила от машинки....Тоже запомню- что это больно.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Ее ж никто специально не хватал и не кусал.
Я вон тоже, руки толкаю не по правилам- пару раз получила от машинки....Тоже запомню- что это больно.

Svetozar писал(а):Источник цитаты А фотосессия мамы была?

Но у меня в голове не укладывается, как можно все это сотворить за ночь . Там же и шнурочи-завязочки, и кантик (если я правильно поняла) и вообще обработки немало, да еще и головной уборчик - так все гармонично. 

а шляпка вообще отпад
lena.gorun писал(а):Источник цитаты По вещи можно сказать, что это еще сырая модель. Именно сюда на спинку я хочу сделать вставку из кроше.
но прекрасно понимаю. я сама уже не могу шить без вышивки
когда с принтом работаю, так прям чувство, что где то схалтурила 

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Для ребенка это может быть психологическая травма...А все мы- родом из детсва...

Lud_Mila писал(а):Источник цитаты да еще и головной уборчик
Matany писал(а):Источник цитаты я поняла, что это уже не шутки.

Сын не поверил, пока не показала оригинальные фото, когда Оля кормила Лолу(так ее зовут). Но он все равно сказал, что она и в жизни слишком холеная, как с картинки
А печаль-тоска модели - это образ. Я пару раз возмутилась, чтобы Оля улыбнулась, но мне сказали: мама не мешай творческому процессу

Тут я уже более удачно подобрала розовые тона.
Честно,не ожидала, что так долго выдержит бумага запяливание. Но все прошло как нельзя лучше. И вот сегодня,спустя еще полгода, я наконец-то дошила эту футболку. Почему сразу не дошила? ну патамушта "дело было в декабре, стояла елка во дворе"
С предновогодней суетой мне было не до футболки летней) Такой был аврал с собаками, что я бы и вышивать тогда не стала, если бы не нужны мне были большие пяльца позарез. Вот такой долгострой получился.

Svetozar писал(а):Источник цитаты это я понимаю долгострой
Мне сказали, что это сглаз) Я за прошлое лето так угробила 2 новые футболки.Причем вторую стирала не одну, а в компании с другой футболкой из такой же ткани. Но одна была невредима, а та, которую мне нахваливали, что интересная модель, так же по спине пошла пятками выбеленными. Вот что это было и почему - до сих пор для меня загадка.

Matany писал(а):Источник цитаты Доченька как из сказки волшебной.

Я раньше смотрела на эти гаджеты и никак не могла понять, как их шьют то. Оказывается, не так все страшно, я рисовало мое больное воображение
Осталось дело за малым: купить промку и научиться ровно пришивать бейку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей