Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

12 июн 2018, 08:09  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Ее ж никто специально не хватал и не кусал.

ААА ,ну тогда ладно....Ничего страшного не произошло! ;;-))) Я вон тоже, руки толкаю не по правилам- пару раз получила от машинки....Тоже запомню- что это больно. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 5):
Svetozarlena.gorunlana lanaПодарёнаalyona1021

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

12 июн 2018, 08:40  

Svetozar писал(а):Источник цитаты А фотосессия мамы была?

Нееее... только ребенок))) Я б физически не успела бы придумать себе наряд. Но мне предлагалось)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаSvetozarПодарёнаalyona1021
Лена)))

Lud_Mila
Россия

12 июн 2018, 08:47  

Классный комбезик. :bra_vo: Но у меня в голове не укладывается, как можно все это сотворить за ночь . Там же и шнурочи-завязочки, и кантик (если я правильно поняла) и вообще обработки немало, да еще и головной уборчик - так все гармонично. :homyak1:
За это сообщение автора Lud_Mila поблагодарили (всего 6):
Евдакия Тарасовнаlana lanalena.gorunRavenПодарёнаalyona1021
Людмила
Husqvarna Designer Topaz 50, Astra SP-33.

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

12 июн 2018, 09:12  

Лена, класс! комбезик клевый, доча все хорошее и хорошеет :mi-mi-mi: а шляпка вообще отпад :homyak1:
lena.gorun писал(а):Источник цитаты По вещи можно сказать, что это еще сырая модель. Именно сюда на спинку я хочу сделать вставку из кроше.

Вот скажу честно, сырости не вижу, все отлично :a_g_a: но прекрасно понимаю. я сама уже не могу шить без вышивки :-) когда с принтом работаю, так прям чувство, что где то схалтурила :hi_hi_hi:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаSvetozarlana lanalena.gorunalyona1021
Евгения или просто, Женя)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

12 июн 2018, 10:31  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Для ребенка это может быть психологическая травма...А все мы- родом из детсва...

Таня, да что детей, взрослых тоже могут забадать.
Прошлой зимой были в маленьком литовском зоопарке с мужем и дочками, которые приехали в гости. Так вот мы зверье не кормили, так как нас сразу предупредили, что они могут обнаглеть и цыганить еду. Один козел реальный, с рогами начал приставать к старшей дочери, она уже девочка не малая 33 года. Разбегался и бодал ее в ноги. Когда она закричала, мама мне больно, я поняла, что это уже не шутки. Стала звать работника зоопарка. На ноге остались синяки. Вот вам и шуточки. Кстати красивая лама поглядывала на моего мужа и пыталась за ним приударить. Смех да и только, но было страшновато. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 9):
lana lanalena.gorunЕвдакия ТарасовнаЛюбаСанияPetrushkaNIrina__krsnПодарёнаalyona1021
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 июн 2018, 11:30  

Lud_Mila писал(а):Источник цитаты да еще и головной уборчик

Люда, головной уборчик - это просто полоса ткани, намотанная фотографом на голову. Мне была дана команда привезти отрез ткани. Вот я купила 1,5 м, после стирки осталось 1,37м. Раскроила комбез, а все, что осталось - ровно срезала и повезла)
Matany писал(а):Источник цитаты я поняла, что это уже не шутки.

у нас в этом зоопарке выпускают каждый раз разных животинок. И если замечена хоть какая-то агрессивность - сразу закрывают. в вольер.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
MatanyЕвдакия ТарасовнаLud_MilaPetrushkaNПодарёнаalyona1021
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 июн 2018, 17:40  

Кто просил фото с фотосессии? Первые пробники, фотограф наш развлекается)
Изображение Изображение
На первом варианте цвет шифона изменен под фон. Фон полностью другой, т к людей в реале было полно. А фотографу нужна была сказка. На втором фото все реальное, только фон как бы размытый, а так все так, как было. Полотно я собственноручно подбрасывала на ветер, поэтому могу с уверенностью сказать, что фото не нарисованное. И еще: олень живой :hi_hi_hi: Сын не поверил, пока не показала оригинальные фото, когда Оля кормила Лолу(так ее зовут). Но он все равно сказал, что она и в жизни слишком холеная, как с картинки :-) А печаль-тоска модели - это образ. Я пару раз возмутилась, чтобы Оля улыбнулась, но мне сказали: мама не мешай творческому процессу :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 39):
Tatyanka29НаташшшкаЕвдакия ТарасовнаЕлена1234nata_7777olga2010ЛюбаivashkaSvetozarOllalukavi24Irina__krsnradugaMatanyЛялька2211UltraVioletмадам ЖенниБяхетRavenПодарёнаlana lanaNatalieKalyona1021Triniti13i.a.ustinova и ещё 14
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 июн 2018, 17:55  

Перенесу из инстаграмм эту историю.
Изображение Изображение
Кавер-версия прошлогодней футболки. Если кто-то помнит первый вариант :hi_hi_hi: Тут я уже более удачно подобрала розовые тона.
Эта футболка - ода ярославской бумаге ) Почему ода? Рассказываю. Вышивать начала год назад. Но так получилось,что на последнем фрагменте у меня издох мой Топаз. И уехал на капремонт в другой регион. Ремонт затянулся на целых полгода. И все это время рука не поднималась распялить недовышитый дизайн. Все-таки 2 стыковки - не хухры мухры, жалко) Несколько раз хотела выкинуть, но всегда думала: а вдруг?выкинуть успею. Потом прошло полгода и в декабре Топаз мой приехал домой. Я решила первым делом попробовать доделать дизайн. Каково же было мое удивление, когда даже центровка не сбилась! И это при том,что стабилизатор водорастворимый. Особых условий хранения не было,просто лежало на полке. По этому добру даже кошка умудрилась потоптаться :ps_ih: Честно,не ожидала, что так долго выдержит бумага запяливание. Но все прошло как нельзя лучше. И вот сегодня,спустя еще полгода, я наконец-то дошила эту футболку. Почему сразу не дошила? ну патамушта "дело было в декабре, стояла елка во дворе" :-) С предновогодней суетой мне было не до футболки летней) Такой был аврал с собаками, что я бы и вышивать тогда не стала, если бы не нужны мне были большие пяльца позарез. Вот такой долгострой получился.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 39):
Елена ЛНаташшшкаЕвдакия ТарасовнаЕлена1234Бяхетnata_7777Roza01Любаolga2010Tatyanka29ivashkaSvetozarOllalukavi24Irina__krsnradugaЛялька2211FartunMatanyООлямадам ЖенниПодарёнаlana lanaNatalieKalyona1021 и ещё 14
Лена)))

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

12 июн 2018, 19:03  

Ленааа... красиво как, действительно сказка, твоя девочка как Белоснежка!
Футболка супер, вот это я понимаю долгострой! Но она того стоила :bra_vo:
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 7):
radugalena.gorunЕвдакия ТарасовнаПодарёнаivashkalana lanaalyona1021
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 июн 2018, 19:37  

Svetozar писал(а):Источник цитаты это я понимаю долгострой

спасибо) первый вариант тоже был хорош, но он прожил только до первой стирки( Увы. Я не знаю, что и как, но вся спинка оказалась в пятках таких, как если бы на нее накапали белизны :cry_ing: Мне сказали, что это сглаз) Я за прошлое лето так угробила 2 новые футболки.Причем вторую стирала не одну, а в компании с другой футболкой из такой же ткани. Но одна была невредима, а та, которую мне нахваливали, что интересная модель, так же по спине пошла пятками выбеленными. Вот что это было и почему - до сих пор для меня загадка.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Евдакия Тарасовнаalyona1021
Лена)))

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

12 июн 2018, 20:23  

Лена, фото сессия обалденная. Доченька как из сказки волшебной.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
lena.gorunЕвдакия Тарасовнаlana lanaalyona1021
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 июн 2018, 20:25  

Matany писал(а):Источник цитаты Доченька как из сказки волшебной.

изначально сказка должна была стать восточной. Но мамзель наотрез отказалась заходить к верблюдам, Олени ее испугались. А вот Лола гуляла сама по себе и никого не боялась. очень милая животинка. Ну вот и получилась сказка на другом языке)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
MatanyЕвдакия ТарасовнаRavenПодарёнаlana lanaalyona1021
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

14 июн 2018, 06:55  

Моя первая косметичка по МК Оли Vhelga
Изображение
Изображение
Прошу прощения, фотки "технические", новые делать если буду, то не скоро) Не все понравилось, как получилось, но Оля сказала, что нормально, поэтому решила и вам показать) Планировался подарок куме.
Оля, спасибо за подробный МК :ki_ss: Я раньше смотрела на эти гаджеты и никак не могла понять, как их шьют то. Оказывается, не так все страшно, я рисовало мое больное воображение :-) Осталось дело за малым: купить промку и научиться ровно пришивать бейку :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 29):
Евдакия Тарасовнаtatiayaolga2010RavenЕлена ЛКревеДкоFartunНаташшшкаMatanySvetozarмадам ЖенниOllaEvgeniaЕлена1234alyona1021OlgaTIrina__krsnraisagriVesnaЛена Мi.a.ustinovaнадеждаДTANIANAUltraVioletЛюба и ещё 4
Лена)))

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

14 июн 2018, 07:20  

Лен, глаза боятся, а руки делают! Супер!
Изображение
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 7):
Ravenlena.gorunyellouMatanyalyona1021надеждаДivashka
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

14 июн 2018, 09:46  

Лена, ты сделала это!!! Молоток! :ya_hoo_oo:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
lena.gorunalyona1021
Таня

•   Информация