Девчоночки, всем всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я с Вами делюсь радостью, потому что мы тут, как семья!
Я знаю, что Ваши слова дорого стоят, потому что КАЖДЫЙ мастер и каждый знает, что труд, это не только на волшебную кнопку нажать, а машинка сама все сделает
Если я кому то послужу вдохновением, то буду очень рада.
Работы действительно все потрясающие, на таких фестивалях, которые проходят периодически в разных городах, всегда очень много можно подчерпнуть вдохновения, встречаются квилты с вышивкой, будем двигать ее дальше
Очень много квилтов ручной работы.
Фото не передают всей красоты и трудолюбия мастера, что вложил в нее, поэтому, если есть возможность, то лучше все смотреть самим, но благодаря инету, конечно, все это мы видим не выходя из дома.
Это здорово!
Roza01 писал(а):Посмотрела работы с конкурса! Да, аж дух захватывает. Квилты это свой особый мир красоты.
Татьяна, да, все квилты реально НЕРЕАЛЬНЫ, сходите в ютуб и наберите фестиваль в Хьюстоне или Токио, только челюсть привяжите покрепче
На фестивале было несколько номинаций: Все оттенки синего, Детский конкурс, Японский конкурс, Лоскутная мелодия, Пэчворк и квилтинг в одежде, Самый большой квилт, Приз зрительских симпатий и Специальный приз- квилт, имеющий характер, душу и свой неповторимый стиль.
У меня специальный приз, может быть у кого висят пакетики с призами от спонсора тоже отмечены спецпризом, не знаю.
Да, как получу, покажу, что там интересно, мы ж все равно дети, только немножко подросли, любим получать подарки