убила наповал,меня два дня не было, а тут вона чего твориться
Красота то какая!!! Поздравляю с наградой!Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

убила наповал,меня два дня не было, а тут вона чего твориться
Красота то какая!!! Поздравляю с наградой!

не за горами и следующие шедевры 

Roza01 писал(а):Посмотрела работы с конкурса! Да, аж дух захватывает. Квилты это свой особый мир красоты.

nestyzaya писал(а):Наташубила наповал,меня два дня не было, а тут вона чего твориться
К

Молодчина,что все успела к сроку и уже получила приз.На самом деле этот квилт тебе будет путеводной звездой на участие в других конкурсах.В России ниша квилтовая пока не заполнена,как в других странах и пока не так много мастеров,которые отличаются от западных.Поэтому здорово,что ты преодолела первый барьер и поучавствовала.Теперь можешь планировать участие в других шоу.Здорово,что ты все здесь показала и вдохновляешь девочек на подвиги.Здесь (на нашем форуме) самые талантливые девочки,которые все могут :). 

Tanya писал(а):Источник цитаты На самом деле этот квилт тебе будет путеводной звездой на участие в других конкурсах.Здорово,что ты все здесь показала и вдохновляешь девочек на подвиги.Здесь (на нашем форуме) самые талантливые девочки,которые все могут :).
, ну а прежде всего ты мне с самого начала всегда говорила- выставляйся на фестивалях, принимай участие, а я только в ужас приходила от одной этой мысли, но вода камень точит и твои наставления не прошли даром, это не страшно, но очень волнительно, потому что участие- это уже победа и неважно, занял ты какое место или нет!
, если кто-нибудь вдохновиться, я буду очень рада, потому что пэчворк, квилтинг и с вышивкой еще, это другие возможности и другие горизонты!

NLOshka писал(а):Источник цитаты Специальный приз- квилт, имеющий характер, душу и свой неповторимый стиль.

А иначе и быть не может, когда работа с душой сделана.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей