Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
cobaka писал(а):Источник цитаты Как же я люблю шить эти маленькие розовые одеялки
vhelga писал(а):Источник цитаты А может наши волшебные умелицы организуют пошив совместный такой штучки-комфортера или одеяльца небольшого? Оно же всегда пригодится для подарка. Или сейчас время огородов , не до этого?
cobaka писал(а):Источник цитаты Как же я люблю шить эти маленькие розовые одеялки.
Селянка писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитаты Как же я люблю шить эти маленькие розовые одеялки.
Лена, а смотреть-то на них какое удовольствие !
А я почему-то всегда думала, что в эти штучки-комфортеры малышей надо заворачивать. И всегда удивлялась - ну, голова игрушки-то должна мешать !![]()
А тут оно вон что, оказывается !
Селянка писал(а):Источник цитаты А я почему-то всегда думала, что в эти штучки-комфортеры малышей надо заворачивать. И всегда удивлялась - ну, голова игрушки-то должна мешать !
А тут оно вон что, оказывается !
cobaka писал(а):Источник цитаты А еще сшила маме платье из тонкой джинсовой ткани
Matany писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитаты А еще сшила маме платье из тонкой джинсовой ткани
Платье красивое получилось. А вот интересно, сколько лет вашей маме?Смотрю на платье и представляю девушку, но никак не маму в моем понимании.
Matany писал(а):Источник цитаты Смотрю на платье и представляю девушку, но никак не маму в моем понимании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей