Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

С любовью от Бокий

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

20 июн 2018, 18:02  

И еще комплект для малышки.Одеяло,простынка,подушечка и комфортер.Комфортер шила впервые.Даже не особо понимаю нужен он или нет. Как же я люблю шить эти маленькие розовые одеялки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 49):
marimaytatiayaivashkaOllaolga2010svetazal45НаташшшкаNonchikЕлена1234alyona1021Ravenlena.gorunЛялька2211БяхетЛюбаЕвдакия ТарасовнаyellouПодарёнаSvetozarMatanyNatasha11NLOshkaнадеждаДsvrovoIrina__krsn и ещё 24

alyona1021
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

20 июн 2018, 19:14  

Лена , как всегда замечательно.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 3):
cobakaNonchikдина

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

20 июн 2018, 19:18  

cobaka писал(а):Источник цитаты Как же я люблю шить эти маленькие розовые одеялки

Как же я люблю смотреть на твои одеялки)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
ivashkacobakaNonchikMatanylana lanaradugaСелянка
Лена)))

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

23 июн 2018, 18:16  

А может наши волшебные умелицы организуют пошив совместный такой штучки-комфортера или одеяльца небольшого? Оно же всегда пригодится для подарка. Или сейчас время огородов , не до этого?
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 6):
MatanyRavencobakaСелянкаtatiayaFartun

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

С любовью от Бокий

23 июн 2018, 21:16  

vhelga писал(а):Источник цитаты А может наши волшебные умелицы организуют пошив совместный такой штучки-комфортера или одеяльца небольшого? Оно же всегда пригодится для подарка. Или сейчас время огородов , не до этого?

Организовать то СП можно в любое время. Там даже тема с предложениями есть «А давайте вместе». Если собирается кучка, мы открываем тему. Я пойду открою тему коли есть желающие, перенесу туда несколько последних сообщений. Дальше дело за вами, помогаете друг другу, ищите подходящие дизайны, делитесь ссылочками
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаcobakaСелянкаtatiayavhelga

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

С любовью от Бокий

23 июн 2018, 21:54  

За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
cobakanestyzaya

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

С любовью от Бокий

23 июн 2018, 22:14  

cobaka писал(а):Источник цитаты Как же я люблю шить эти маленькие розовые одеялки.

Лена, а смотреть-то на них какое удовольствие !

А я почему-то всегда думала, что в эти штучки-комфортеры малышей надо заворачивать. И всегда удивлялась - ну, голова игрушки-то должна мешать ! :hi_hi_hi:
А тут оно вон что, оказывается !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
vhelgacobakalena.gorun
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

24 июн 2018, 09:29  

Селянка писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):Источник цитаты Как же я люблю шить эти маленькие розовые одеялки.

Лена, а смотреть-то на них какое удовольствие !

А я почему-то всегда думала, что в эти штучки-комфортеры малышей надо заворачивать. И всегда удивлялась - ну, голова игрушки-то должна мешать ! :hi_hi_hi:

Я тоже думала что заворачивать.или хотя бы укрывать.А получается что просто игрушка .
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 2):
lena.gorunRoza01

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

24 июн 2018, 09:37  

Селянка писал(а):Источник цитаты А я почему-то всегда думала, что в эти штучки-комфортеры малышей надо заворачивать. И всегда удивлялась - ну, голова игрушки-то должна мешать !

Алла, я тоже так думала раньше. А потом почитала про них и вспомнилось: Семёёён Семёёёныч.... :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
cobaka
Лена)))

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

25 июн 2018, 20:18  

Девочки здравствуйте.Вот пришлось очень быстро сделать очечник для двух подруг.Вернее попросила одна, а другой сшила и вышила за компанию чтобы другой обидно не было.Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 32):
yellouЛюбаЕвдакия ТарасовнаЕлена1234OllaPetrushkaNNLOshkavhelgaviveruMatanytatiayaalyona1021radugaНаташшшкаNatasha11Ravenlena.gorunivashkaJWestnestyzayalana lanaЛялька2211Irina__krsnEvgeniaUltraViolet и ещё 7

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

25 июн 2018, 20:26  

А еще сшила маме платье из тонкой джинсовой ткани.Шила по МК.Учусь.Изображение Изображение.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 30):
Елена1234OllaPetrushkaNyellouNLOshkavhelgaviveruЛена МMatanytatiayaalyona1021radugaНаташшшкаNatasha11RavenivashkaJWestnestyzayaGalinaSlana lanaЛялька2211Irina__krsnEvgeniaRoza01Люба и ещё 5

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

25 июн 2018, 22:12  

cobaka писал(а):Источник цитаты А еще сшила маме платье из тонкой джинсовой ткани

Платье красивое получилось. А вот интересно, сколько лет вашей маме? :-) Смотрю на платье и представляю девушку, но никак не маму в моем понимании. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
yellouNatasha11Roza01
Таня

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

26 июн 2018, 06:58  

Matany писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):Источник цитаты А еще сшила маме платье из тонкой джинсовой ткани

Платье красивое получилось. А вот интересно, сколько лет вашей маме? :-) Смотрю на платье и представляю девушку, но никак не маму в моем понимании. :hi_hi_hi:

Маме 69лет .Худенькая ,моложавая женщина.Очень любит одеваться модно.Вот такая у меня мамочка.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаRavenMatanylena.gorunivashkaradugaOllaalyona1021UltraVioletЛюба

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

С любовью от Бокий

26 июн 2018, 07:06  

Matany писал(а):Источник цитаты Смотрю на платье и представляю девушку, но никак не маму в моем понимании.

Это что за дискриминация? ;;-))) Для девушки платье....Я бы с удовольствием такую туничку с брюками надела!Как раз в моем вкусе!Обожаю стойки-они не очень молодую шею скрывают! ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 13):
RavenMatanylena.gorunivashkaraduganestyzayacobakalana lanaviveruOllaЛюба*светлана*yulikrasn

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

26 июн 2018, 07:34  

Я б тоже такую вещицу надела) Очень красиво!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
MatanyЕвдакия Тарасовнаnestyzayalana lanaalyona1021cobaka
Лена)))

•   Информация