elekonda писал(а):Источник цитаты сейчас хоть текст вижу , вижу, что печатаю
Знаете, это еще зависит от цвета шрифта, который используется на сайтах. На яндексе цвет почти черный, а здесь серый. Поэтому ярко не будет, как бы мы не старались.
Модераторы: Селянка, UltraViolet
elekonda писал(а):Источник цитаты сейчас хоть текст вижу , вижу, что печатаю
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты У меня вообще настроена синхронизация
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Скачать после сноса можно любым другим браузером
Ira 49 писал(а):Источник цитаты От скромности точно не умру.Программирую с 1964 года. (маткласс) Первую программу в машинных кодах полностью самостоятельно написала в 1966 году
Roza01 писал(а):Источник цитатыIra 49 писал(а):Источник цитаты От скромности точно не умру.Программирую с 1964 года. (маткласс) Первую программу в машинных кодах полностью самостоятельно написала в 1966 году
Ирочка, интересно, для какой машины была ваша первая программа?
ivashka писал(а):Источник цитаты Я уже когда-то писала, что начинала на ЭВМ Минск-22 в 1967 году, которая стояла в нескольких залах. Были в моей жизни и перфоленты и перфокарты. Даже дипломную работу набивала. А в современном виде компьютеры у меня начались в 1987 году. Программы писала на фортране и бейсике. Студенты по ним занимались. Сколько радости было когда мышка появилась! Но мы ушли от темы, уже "хвастаемся" не там где надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя