Поверьте мне на слово, я рисовать совсем не умею. Сейчас покажу свою первую работу в технике свободно-ходовой стежки под руководством Любови ЛежанинойСелянка писал(а):Источник цитаты Не перестаю удивляться, как из лоскутков ткани можно сделать настоящие картины ! Наверное, не каждый может этому научиться. Это художником надо быть.

Селянка писал(а):Источник цитаты Lada, ну, вот эти открытки - они в какой технике сделаны ? Вот эти все детали - цветы, фигурки ? Я не могу рассмотреть - это вышивка ? Или это аппликация ?

Любовь Юрьевна Лежанина высококлассный мастер, отличный педагог и просто замечательный человек. Сейчас ее ученики готовятся к выставке в Питере, которая пройдет в октябре этого года. Тема выставки "Птицы"Селянка писал(а):Источник цитаты Обалдеть ! Я честно думала, что это вышивка типа машинной.
Вот нашла описание, как вот эта картинка создавалась![]()
https://buba-lu-buba-lu.blogspot.com/20 ... .html#more

" Красная смородина" 80х104 2016г
"Здравствуй, мир" 84х101 2017г
К сожалению у меня без названия

Хотела бы рассказать о выставке в Токио,на которой мне посчастливилось побывать в конце января.Прошло несколько недель,но я до сих пор "бурлю" эмоциями и впечатлениями.Вначале о самой Японии-стране,которая совершенно отличается от всех азиатских стран.Сравнить ни с кем нельзя-это совершенно другая цивилизация и другой менталитет.Конечно,я слышала и читала о стране и даже каким-то образом прикоснулась,когда в 90-тых мне привезли двухфактурную вязальную машинку оттуда..Но читать -одно,а видеть и чувствовать изнутри-это другое.Вообщем,я туда попала :).Попала в страну,где все чисто,вкусно и чинно.Причем каждый день.И везде.У нас с мужем была одна только неделя и мы были только в Токио.Два с половиной дня у меня ушло на квилт шоу,а остальные дни мы посетили выставки,музеи,антикварные рынки,пагоды и храмы.Кроме этого,рынки,магазины с тканями(целый город с тканями :),для хобби,магазин,где все для брошек,заколок и всего что душа пожелает на четырех этажах.Мы носились целыми днями и когда по приезду домой я почти целый день просидела в кресле,мой муж спросил,где та женщина,что была с ним в Токио.
Я еще могу написать целую страницу,так как каждый день был открытием.
Будут вопросы,задавайте,буду рада ответить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя