Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Танечка,удачной поездки и счастливого пути!!!
Спасибо!

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany писал(а):Источник цитаты Я на две недели уезжаю на родину проведать маму, готовлю подарки .
тебя там ждут и рады видеть, даже без подарков!
Желаю приятно провести время в поездке и дома!
Готовь фотоотчёт ! 

Брату икону вышила, багет сделали, но все упаковано, поэтому рамка поставила виртуальную. Крестнице и доче старшей по волшебному шарику. Маме платок капюшон и сорока, а еще конечно ее любимые конфеты "Коровка"
И еще конечно разные разности, столько сколько позволяет багаж на аэрофлот.
и берет в придачу.

подарки знатные
а нашивочки откуда, так удачно на берете смотрится 

yellou писал(а):Источник цитаты а нашивочки откуда, так удачно на берете смотрится

Matany писал(а):Источник цитатыyellou писал(а):Источник цитаты а нашивочки откуда, так удачно на берете смотрится
Надя, спасибо! нашивки от Анны Варан

Matany писал(а):Источник цитаты Складываю чемодан и забежала показать подарки

На калоши столько земли на лепится, что ногу не поднять.
Она у мня казачка терская была. Красавица и моя любимая няня.
Убирая вспоминаем всех родных ушедших от нас на тот свет, а их оказывается так много и все почти рядом лежат. Наша родственница даже древо родовое сделала. Во как интересно.
посидели за столом. Короче было очень весело.
У брата два сервала, два кота и две собачки. У мамы и дочи кошки сестры из одного помета.

! Очень рада за вас-встречи с семьей, это так трогательно. У меня вот сестрички живут на другом конце нашей необъятной страны - в Забайкалье, в Усть-Илимске, в Новосибирске....Не очень съездишь, видимся только в скайпе пока.

vhelga писал(а):Источник цитаты Здорово у вас!Спасибо за позитив!

Matany писал(а):Источник цитаты Всю подкладку пришивала в ручную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость