Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

23 окт 2018, 09:41  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Танечка,удачной поездки и счастливого пути!!! :tourist:

Спасибо! :ki_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаKayartalyona1021Roza01
Таня

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

23 окт 2018, 13:18  

Matany писал(а):Источник цитаты Я на две недели уезжаю на родину проведать маму, готовлю подарки .

Мама будет очень счастлива, :gand_mother: тебя там ждут и рады видеть, даже без подарков! :ya_hoo_oo: Желаю приятно провести время в поездке и дома! :tourist: Готовь фотоотчёт ! :spy:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 8):
MatanyyellouЕвдакия ТарасовнаKayartivashkaalyona1021Roza01FleurNoelle
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

25 окт 2018, 10:54  

Складываю чемодан и забежала показать подарки для внуков. Ух, уморилась с вышивкой и подбором дизайнов. Накидала, всего , что нашла. Ножка получилась великовата, но меньше не нашла. :hi_hi_hi: Брату икону вышила, багет сделали, но все упаковано, поэтому рамка поставила виртуальную. Крестнице и доче старшей по волшебному шарику. Маме платок капюшон и сорока, а еще конечно ее любимые конфеты "Коровка" :-) И еще конечно разные разности, столько сколько позволяет багаж на аэрофлот. :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Еще положу к себе в альбом платьице обновленное с помощью нашивок и оформленное под D&G :hi_hi_hi: и берет в придачу.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 42):
ЛюбаSvetozartana1257NLOshkayellouмадам Женниlana lanaEvgeniai.a.ustinovaЕлена ЛFleurNoelletatiayaOllaЕвдакия Тарасовнаsmart bonnieelekondaFartunraisagriЕлена1234Подарёнаmoosyasyavhelgaelegoraradugalukavi24 и ещё 17
Таня

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

25 окт 2018, 11:17  

Танюша. какое все красивое :-): подарки знатные :co_ol: а нашивочки откуда, так удачно на берете смотрится :smu:sche_nie:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 2):
Roza01alyona1021
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

25 окт 2018, 13:53  

yellou писал(а):Источник цитаты а нашивочки откуда, так удачно на берете смотрится

Надя, спасибо! нашивки от Анны Варан
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
yelloulen_krasRoza01alyona1021
Таня

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

25 окт 2018, 14:14  

Matany писал(а):Источник цитаты
yellou писал(а):Источник цитаты а нашивочки откуда, так удачно на берете смотрится

Надя, спасибо! нашивки от Анны Варан

вот думаю - где то видела :hi_hi_hi:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
MatanyRoza01alyona1021
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

26 окт 2018, 15:43  

Matany писал(а):Источник цитаты Складываю чемодан и забежала показать подарки

Хорошего отдыха, приятных тёплых встреч и от души помодничать:))
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 5):
Roza01ivashkaмадам Женниalyona1021Matany
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 ноя 2018, 10:05  

Друзуья, всем привет! Рада сообщить, что вернулась ровно неделю назад. Пишу отчет и прикладываю чуть фото. Если честно некогда было фотографироваться. Все на ходу или бегу делалось. Времени как всегда мало на отдых. Первым делом, взялась за мамин сад и со старшей дочерью вырезали старое и сухое, обрезали ненужное и вычистили. Проложили дорожку и засыпали ее корой, чтобы мама могла гулять по саду и не подскользнуться. Земля там чернозем с глиной, если в мокрый сад зайдешь, ноги еле уволочешь. :hi_hi_hi: На калоши столько земли на лепится, что ногу не поднять.
Удалось собрать винограду, мама специально чуть оставила к моему приезду. Основное соседи убрали себе на вино. Раньше папа этим сам занимался и у нас всегда было свое вино. Сколько помню себя с детства, наливали рюмочку маленькую для аппетита. Это бабушка моя меня баловала. :drunk: Она у мня казачка терская была. Красавица и моя любимая няня.
Цель моей поездки была проведать маму и побывать на годовщине смерти моего папы. Его нет с нами уже 11 лет. Прибрались на могилах, а это два кладбища родственников в разных концах города. Это у нас целый ритуал получается. Едем втроем, т.е мама, я и доча. Три ипостаси. :-) Убирая вспоминаем всех родных ушедших от нас на тот свет, а их оказывается так много и все почти рядом лежат. Наша родственница даже древо родовое сделала. Во как интересно.
На родительское в субботу сходили в храм и помянули всех родных. А в воскресенье на Казанскую сделали поминальный обед и отметили праздник. Я наготовила разных вкусностей, дочь помогала накрывала на стол, мама в церкви была, а потом до вечера приходили гости и мы их угощали.
Каждый мой приезд обязательно ходим в кинотеатр. В этот раз смотрели "Крымский мост" и ели попкорн. Сеанс был поздний, а перед этим дружно ;;-))) посидели за столом. Короче было очень весело.
Моя кума и жена брата в одном лице, подарила мне браслет и серьги из натуральных камней, которые я сама выбрала себе по душе. Во как. Наигралась с котами. У всех есть коты и не по одному даже. :a_g_a: У брата два сервала, два кота и две собачки. У мамы и дочи кошки сестры из одного помета.
Ладно хватит болтать, покажу чуть фото.
Ну о том как соскучился муж, и как ждал меня, и как стол с шашлыком накрыл, я писать не буду. В целях, чтобы не сглазить. :mi_ga_et: ;;-)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это только что закончила платье для младшей дочки ко дню рождения. Все скромненько. Пчелку просто приложила к платью. Хоть она и отказалась от нее, все равно сделаю брошку и вышлю, а там пусть сама решает. Мой маленький 30-ти летний консерватор. :sh_ok:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 48):
vhelgaRoza01olga_verAleseмадам ЖенниНаташшшкаNLOshkaelegoraSvetozarЕвдакия Тарасовнаradugalena.gorunlana lanaivashkaFleurNoelleIrina__krsnyelloukuznetchikЛюбаЕлена ЛOllaalyona1021БяхетraisagriЗая-Ц и ещё 23
Таня

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 ноя 2018, 10:34  

Какое теплое семейство, как приятно все это видеть.Счастливые лица, милые животинки, добрые традиции... :drunk: ! Очень рада за вас-встречи с семьей, это так трогательно. У меня вот сестрички живут на другом конце нашей необъятной страны - в Забайкалье, в Усть-Илимске, в Новосибирске....Не очень съездишь, видимся только в скайпе пока.
Здорово у вас!Спасибо за позитив!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 16):
Matanyмадам ЖенниNLOshkaЕвдакия Тарасовнаradugalana lanaivashkaFleurNoelleЛюбаalyona1021Fartunmoosyasyamarimaylen_krasviveruelekonda

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 ноя 2018, 10:49  

vhelga писал(а):Источник цитаты Здорово у вас!Спасибо за позитив!

Оля, спасибо! Действительно все здорово у нас и поэтому меня туда тянет. Уже вошло в привычку два раза в год выбраться и побывать дома на Родине. Это такой заряд бодрости, энергии для дальнейшей жизни. Я же уже писала, что с мужем одни живем и вот этого нам ( мне особенно ) не хватает.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 12):
vhelgaЕвдакия ТарасовнаradugaivashkaRoza01yellouЛюбаalyona1021marimaylen_krasKayartelekonda
Таня

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 ноя 2018, 12:56  

Таня, как здорово, что есть такая возможность, чаще видеть маму) я свою последние 9 лет только по скайпу вижу, печалька(
Платье красивое, не поняла только, там перепад длины или нет? интересно было бы на модели глянуть)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
Roza01Любаalyona1021MatanyKayart
Лена)))

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 ноя 2018, 13:40  

Танюша, как интересно ты всё написала! До чего же здорово видеть счастливые улыбающиеся лица. Я скучаю по улыбкам, у меня мама совсем не улыбается, даже когда ее об этом попросишь. А у вас - царит прекрасная атмосфера! А еще здорово, что столько гостей приходило, конечно, пришлось потрудиться, чтобы накрыть стол, но оно того стоило! Счастья и здоровья вашей родне и друзьям!
Теперь про голубое платье. Мне очень понравилась фотография, где ты показываешь молнию. Сразу возник вопрос, платье на подкладе или ты обработала область, где вшита молния? И не поняла, платье сзади имеет треугольный скос?
Очень люблю рассматривать твои работы!!! :vihivau:
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 10):
vhelgaЛюбаalyona1021Matanylena.gorunradugamarimaylen_krasRoza01elekonda
Ирина, Brother NV 800E

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 ноя 2018, 17:01  

Лена, спасибо. В платье перепада нет. Во всем виноват манекен, который стоит на столике, а зауженность платья не позволяет его опустить.
Кстати это выкройка "Миланья" Ольховской. Изменила горловину по просьбе дочери. Она не любит вещей которые сковывают движения или туго сидят. Объясняет это как клаустрофобия. Шила на 46 размер рус., без примерки на глазок. Надеюсь увижу фото платья на дочери, а еще больше надеюсь, что оно подойдет.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 13):
lana lanalena.gorunЛюбаivashkamarimaylen_krasFleurNoelleRoza01alyona1021KayartnestyzayaelekondaУчилО4ка
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 ноя 2018, 17:06  

Ира, спасибо. Платье из итальянской шерстяной фланели, из серии де люкс. Конечно посадила на подкладку. Это отдельная история. Так как я самоучка и многие нюансы мне незнакомы, поэтому сильно не ругайте. Всю подкладку пришивала в ручную, кроме горловины. Кроила обе ткани один в один и шила также. Ткани всего было 1,10м, поэтому все впритык.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 13):
vhelgaЕвдакия Тарасовнаlena.gorunradugaЛюбаivashkamarimaylen_krasFleurNoelleRoza01yelloualyona1021Kayart
Таня

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

18 ноя 2018, 09:49  

Matany писал(а):Источник цитаты Всю подкладку пришивала в ручную

У тебя пошив, как жакета Шанель, там много ручной работы в подкладке!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 6):
Roza01ЛюбаMatanyЕвдакия Тарасовнаalyona1021Raven
Ирина, Brother NV 800E

•   Информация