Заготовки на: одеяло, подушки 70х70-большие квадраты,подушки 40х40 -стежка розочек.
Ткань топа: верх - перкаль, низ - сатин горох.

Модератор: Селянка

NLOshka писал(а):Источник цитаты Пробники стежки на Лонгарм.

Tatyanka29 писал(а):можно робкий вопрос: это свободно - ходовая техника?
. Тут СХ только частично.JWest писал(а):Наталья, а Вы рисунок сами на ткань наносите и по нему делаете стежку , или рисунок- дизайн в машинке, как в вышивалке?
, могу писать много.

olga2010 писал(а):Источник цитаты [url=https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015/view/1605023/]![]()

где уж там показывать свои мелкие
Молодец!!!

vhelga писал(а):Какая красота!Для меня это,конечно, не достижимо!
.cira писал(а):NLOshka Да уж!!! после такого какой-то комплекс неполноценности развивается!где уж там показывать свои мелкие
творения! сидеть бы да помалкивать! Завидую по белому!.Молодец!!!
. Но... мы все начинаем с чего то, новички начинают и вырастают до мастеров.Главное -хотеть,стараться, пробовать и не бросать при неудачах.
я и о машинной вышивке на машинках имела слабое представление. Знала, что есть, что вышивают и не более того
.
. Помню делала его по инструкции из картинки в ПЕ -Десижн- мультяшного героя маленького. Вышила его на водолазке ребенку. Так тогда я была счастлива, что САМА сделала и сама вышила , а ребенок счастлив , что герой на футболке.
, там сплошные валики сатиновые , да еще на трикотаже. ЖУТЬ. Но я все равно хвасталась им .

Дизайны для футболок дочери подруги показались слишком большими, а она, мол, не любит привлекать к себе внимание. Создала лаконичный и небольшой дизайн. Осталось выяснить -- понравится ли дизайн в отшиве, возможно его еще уменьшить, и выпросить тонковку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость