Селянка писал(а):Так захожу с разных компьютеров, в т.ч. с работы. Где-то есть блокировщики, где-то нету. Поэтому реклама когда-нибудь да вылазит
Аллочка, извините, ради Бога

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Селянка писал(а):Так захожу с разных компьютеров, в т.ч. с работы. Где-то есть блокировщики, где-то нету. Поэтому реклама когда-нибудь да вылазит
Лена ,я не поняла?Это была вынужденная мера, т к на айфото все грузится вверх дном
Евдакия Тарасовна писал(а):Лена ,я не поняла?Это была вынужденная мера, т к на айфото все грузится вверх дномВы о чем?Что грузится вверх дном?Что то я не замечала....
Я вообще ни какими фотохостингами не пользовалась ни когда ,кроме этого...Всегда все правильно....Вверх дном -это как?
Евдакия Тарасовна писал(а):Лена,виноват не фотохостинг,причина у вас.Однозначно.Вы наверно видели ,сколько я разместила фотографий-наверно не одну тысячу,и не разу у меня фото не "легло".
Селянка писал(а):Лена, а как закончилась история с некачественным полартеком, который красился ? С продавцом разговаривали ?
DOlga писал(а):Лена, какое удовольствие смотреть Ваши работы. Вот пришла с работы, устала, открыла компьютер, а там столько всего замечательного Вами понашито-вышито! Даже усталость прошла!
Лена М писал(а):Источник цитаты Лена, с днем рождения сына! Работы очень понравились. А от вида торта тоже смеялась, моему сыну тоже такой надо
Селянка писал(а):Источник цитаты Лена, как там Ваша живность хулиганская поживает ?
Селянка писал(а):Источник цитаты Лена, как там Ваша живность хулиганская поживает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей