Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Re: Очумелые ручки lena.gorun

10 окт 2016, 04:35  

Селянка писал(а):Так захожу с разных компьютеров, в т.ч. с работы. Где-то есть блокировщики, где-то нету. Поэтому реклама когда-нибудь да вылазит :-(

Аллочка, извините, ради Бога :smu:sche_nie: У меня стоит эта программа и я уже даже забываю, что реклама на сайте может быть. Я с радикалом вообще не дружу. Это была вынужденная мера, т к на айфото все грузится вверх дном((( Хорошо, заведу альбом на Яндексе, не проблема)))
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

10 окт 2016, 07:01  

Это была вынужденная мера, т к на айфото все грузится вверх дном
Лена ,я не поняла? :smu:sche_nie: Вы о чем?Что грузится вверх дном?Что то я не замечала.... :smu:sche_nie: Я вообще ни какими фотохостингами не пользовалась ни когда ,кроме этого...Всегда все правильно....Вверх дном -это как?

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

10 окт 2016, 08:50  

Евдакия Тарасовна писал(а):
Это была вынужденная мера, т к на айфото все грузится вверх дном
Лена ,я не поняла? :smu:sche_nie: Вы о чем?Что грузится вверх дном?Что то я не замечала.... :smu:sche_nie: Я вообще ни какими фотохостингами не пользовалась ни когда ,кроме этого...Всегда все правильно....Вверх дном -это как?

Таня, у меня почему-то в последнее время фото грузятся на бок, т е изначальное фото правильное, а загружает с поворотом на 90 градусов. Раньше такого никогда не было и этот хостинг мне из всех был наиболее удобен
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

10 окт 2016, 14:39  

Лена,виноват не фотохостинг,причина у вас.Однозначно.Вы наверно видели ,сколько я разместила фотографий-наверно не одну тысячу,и не разу у меня фото не "легло". :hi_hi_hi:

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

10 окт 2016, 15:05  

Лена, а как закончилась история с некачественным полартеком, который красился ? С продавцом разговаривали ?
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

10 окт 2016, 18:10  

Евдакия Тарасовна писал(а):Лена,виноват не фотохостинг,причина у вас.Однозначно.Вы наверно видели ,сколько я разместила фотографий-наверно не одну тысячу,и не разу у меня фото не "легло". :hi_hi_hi:

Таня, не знаю((( я несколько лет им пользовалась и все ок было. А вот уже пару тройку раз неправильно грузит. И не смогла найти техподдержку, чтобы спросить. Я еще у кого то тут читала про такой косяк, так что думаю, что дело не только в моем компьютере.
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

10 окт 2016, 18:12  

Селянка писал(а):Лена, а как закончилась история с некачественным полартеком, который красился ? С продавцом разговаривали ?

Да, она ответила. Красится черный, она не отрицает. Из оставшегося я и сшила те костюмы, которые выше показала. На вышивальный полиэстер краситель не действует. Заказала еще другого цвета, теперь буду проверять, как он и чего. Производитель один.
Лена)))

DOlga
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

10 окт 2016, 20:48  

Лена, какое удовольствие смотреть Ваши работы. Вот пришла с работы, устала, открыла компьютер, а там столько всего замечательного Вами понашито-вышито! Даже усталость прошла!
Ольга

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

11 окт 2016, 06:00  

DOlga писал(а):Лена, какое удовольствие смотреть Ваши работы. Вот пришла с работы, устала, открыла компьютер, а там столько всего замечательного Вами понашито-вышито! Даже усталость прошла!

Спасибо большое)))
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

06 ноя 2016, 20:16  

Ну вот, вроде бы поумничала, загрузила фото работа теперь на Яндекс. чтобы все было хорошо)))
И теперь пополню список своих работ немного
Свитшоты для мамы и дочек и для всей семьи
Изображение Изображение
конкурс закончен, поэтому наконец-то можно загрузить фото сумки в альбом
Изображение
на заказ для знакомой навышивались петушки к Новому году
Изображение
попробовала, наконец-то, вышить обложки-одежки на паспорт. Сначала вышила себе, муж выпросил и ему тоже сделать. Дизайн логотипа рисовала сама, т к первый вариант с готовым с осинки меня совсем не устроил, увы((( Сделала дизайн с параметрами под кожу и кожзам.
Изображение Изображение
ну и вчерашние тапки для сына покажу
Изображение Изображение
Т к лапка у сыночки 46 растоптанного размера, то имевшиеся в наличии логотипы игры не вышли ростиком))) пришлось в темпе вальса рисовать другой нужного размера. Не перестаю мысленно благодарить девочек с обучающего форума. Еще совсем недавно я вообще не понимала, с какой стороны подступиться к вилкому. Конечно, еще учиться и учиться, как завещал великий... И этот дизайн еще надо доработать, но все равно очень здорово хоть чего-то понимать в этом нелегком деле :co_ol:

А, да, сегодня у сына День варенья))) И я еще полгода назад заказала ему тортик у мастера. Сегодня мы его забрали. Сказать, что муж смеялся - это ничего не сказать))) Он просто ржал, аки конь сивый)))
Изображение
Было очень смешно и очень вкусно))))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 36):
OllaMatanyНаташшшкаlukavi24IrinVikyellouЛюбовьЛена МNatali-57SvetozarСелянкаAljonochkasweet dreamsalyona1021EvgeniaирэнаLilinestyzayasvetazal45Зая-Цsmart bonnieRoza01raisagrispagЕленаЮА и ещё 11
Лена)))

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

06 ноя 2016, 22:17  

Лена, с днем рождения сына! Работы очень понравились. А от вида торта тоже смеялась, моему сыну тоже такой надо ;;-)))
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
ЛюбовьАделина

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

06 ноя 2016, 22:38  

Лена, как там Ваша живность хулиганская поживает ?
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

07 ноя 2016, 07:18  

Лена М писал(а):Источник цитаты Лена, с днем рождения сына! Работы очень понравились. А от вида торта тоже смеялась, моему сыну тоже такой надо ;;-)))

спасибо))) да, вид у тортика клевый)))

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Селянка писал(а):Источник цитаты Лена, как там Ваша живность хулиганская поживает ?

Аллочка, да все у них хорошо. Вот, совсем недавно писала об их разборках в теме про животинок домашних)))

Сегодня наблюдала экшн. Симка, Бог ведает зачем, забралась в короб с обрезками ткани.
Изображение
Ну я похохотала, сделала фотку и удалилась из комнаты. Через пару секунд послышался шум, какая то возня, пришлось вернуться... и тут же хватать телефон и заново снимать))) Должна заметить, что Сильва (хорек наш) наивно и чистосердечно полагает, что этот самый короб с обрезками тканек появился и существует в этом мире исключительно в ее меркантильных интересах. А по сему, Боже упаси кому то посягнуть на все это богатство! даже если мне при ней приходится порыться в этой чудо-коробке, то на меня извергаются тонны хорячьего гнева и возмущения :-)
Ну вот, Симка, естессно, была с позором изгнана из этого короба сокровищ. Она еще попыталась было поймать Сильву за хвост и оттащить, но не тут то было. Хорек он зверь шустрый, мигом нырнула в свое добро, только хвостиком вильнула
Изображение
https://youtu.be/YouNAr5MfyU
Сорри за разбросанные тряпочки, не посмела мешать таинству перебирания сокровищ :-) :-) :-) :-) :-)

Как то так))) И это еще хорошо, что Сильва не видела и до сих пор не знает, что в момент ее отсутствия в клетке кошка повадилась забираться к ней и чамкать ее корм. Вот спрашивается зачем? своего что ли мало. Ну нет же, чужой то вкуснее. первый раз это случилось, когда я забыла ее вечером покормить. ну ладно, причина была. Но сейчас это повторяется. Если Сильва засечет такую наглость, то думаю, что кому то очень непоздоровится :-)
Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 14):
Matanysvetazal45FartunyellouЗая-Цsmart bonniePetrushkaNspagСелянкаTatianaRussmirnovssoDOlgaviveruLiubov
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

08 ноя 2016, 19:06  

Селянка писал(а):Источник цитаты Лена, как там Ваша живность хулиганская поживает ?

А как Вам такая наглость? вчера сын еле нашел тапки. Сегодня история повторилась, пока я бежала за телефоном, то Сильва стартанула с такой скоростью, что еле ее догнала. Она ретировалась, пришлось тапок унести. Думала, что все, но не тут то было. Вторую серию удалось заснять. Пока ходила сыну показывать, кто покушается на фельдеперстовые тапки и где их искать, она и второй умыкнула :-) :-) :-)
https://www.youtube.com/watch?v=MvhYOg_oTs0
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 20):
SvetozarMatanyivashkaFleurNoelleOllaspagЛюбовьирэнаAljonochkaНаташшшкаalyona1021lukavi24yellouOlga STatianaRusЗая-ЦviveruСелянкаNatusyaPLiubov
Лена)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

08 ноя 2016, 19:34  

Леночка, вот это у вас друг! Какой юркий! Весело у Вас дома. :-)
Таня

•   Информация