Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Бяхет
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 окт 2016, 12:56  

Lenushka писал(а):Источник цитаты Девочки, можно и мне похвастаться. Это моя самая первая в жизни вышивка. Спасибо всем огромное, что щедро делитесь своим опытом.
Изображение

Елена, Ваши подушки загляденье - глаза оторвать не возможно оторвать от экрана :homyak1: . Скажите, а вот красную окантовку как пришили?
Зульфия, вышивальная машина Pfaff Creativ Vision

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

25 окт 2016, 14:24  

Lenushka писал(а):Источник цитаты Девочки, можно и мне похвастаться. Это моя самая первая в жизни вышивка. Спасибо всем огромное, что щедро делитесь своим опытом.
, ,

Очень красиво и аккуратно!Я так поняла,это по мастер-классу Валюши Букеевой?Браво!Браво!Браво!
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

Лесное Озеро
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 окт 2016, 14:54  

Lenushka писал(а):Источник цитаты Девочки, можно и мне похвастаться. Это моя самая первая в жизни вышивка.

Леночка, ВОСТОРГ!!!
Я до сих пор под огромным впечатлением от Ваших работ "Узоры Морриса". Вы стимулировали меня искать информацию в интернете по наполнителям (прокладочным материалам), которые я раньше не использовала, и теперь новые "хочушки" зудят в моей душе ))) И теперь, с появлением в Вашей жизни вышивалочки, я ожидала новых шедевров из-под Вашей иголочки, не ошиблась - шикарная работа. Я любовалась фотографиями МК "Цветы на снегу", о которых упоминают девчата, у Вас своё звучание этого дизайна и индивидуальное решение стёжки и оформления. Очень нравится! Спасибо за эмоции и вдохновение!
Татьяна, Brother Inno-vis 4000
Обращение на "ты" и открытое общение приветствуются

Lenushka
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 окт 2016, 15:21  

Бяхет, красная окантовочка пришита на руках потайным швом.
эстет, думаю, что сходство моих подушек с Валиными в том, что дизайнер вышивки один, да и на белом фоне мы обе очень любим стегать СХМС.
Лесное Озеро, Тань, (а можно ко мне на "ты" :smu:sche_nie: ) я тоже в постоянных поисках и экспериментах. Новые наполнители появляются всё чаще, а вмести с ними и разные ощущения от работы в результате. Я недавно обзавелась новым наполнителем Сиберия 100, он относительно недорогой и поэтому боялась с ним работать, а он оказался таким изумительным для стёжки!

Девочки, спасибо всем огромное. Я почему-то не вижу теперь кнопочки "спасибо", чтобы поблагодарить каждую, извините.
За это сообщение автора Lenushka поблагодарили (всего 9):
yulikrasnNLOshkaЛюбовьMatanyЛесное ОзероэстетБяхетspagСелянка
Я - Елена
Bernina B770 Quilters Edition

крохин
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

25 окт 2016, 15:22  

долго я смотрела на ваши красоты и решилась поделиться своими работами
Изображение
Изображение
За это сообщение автора крохин поблагодарили (всего 25):
ООляOllaрыбка76Подарёнаyulikrasnмадам Женниalyona1021FleurNoelleОЛИКdusenaЛюбовьЛесное Озероэстетsvetazal45NLOshkaMatanylukavi24PtashkaNatusyaPRoza01СелянкаEvgeniaKayartbarbun_samiLorikt24
ольга

yulikrasn
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 окт 2016, 16:11  

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Юля, а вышивали уже по Дековилу или потом его приклеивали? Он ведь очень плотный, даже если брать лёгкий

прям на нем и вышивала :) 75 иголкой, он у меня где-то 1 мм толщиной
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 4):
alyona1021FleurNoelleОЛИКNLOshka
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 окт 2016, 19:50  

Какая шикарная ШИКАРНОСТЬ! :homyak1:
Лена! Я так рада, что ты подружилась с вышивалочкой и уже первый Шедевр с вышивкой!
Какая она беленькая , какая красивая.... мммммммммммм подушечка какая , загляденье одно.
Я с нетерпением буду ждать , что будет дальше! Стесняюсь спросить... дальше будет покрывало под эти подушечки?
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Lybis2
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2016, 02:07  

Новогоднее.

ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Lybis2 поблагодарили (всего 30):
OllaБяхетирэнаЕвдакия ТарасовнаЗая-ЦNLOshkayellouMatanyfialkalsкрохинмадам Женниspagэстетрыбка76АделинаAljonochkalen_krasyulikrasnsvetazal45FleurNoelleradugalukavi24PtashkaNatusyaPTutci и ещё 5

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2016, 10:57  

, ,

Очень красиво! Если это первая работа, то прекрасное начало. Я, как поняла вышивка по уже готовой стежке.?

Отправлено спустя 35 минут 30 секунд:
Изображение Изображение Изображение
А вот моя первая серьезная работа в крестике.. Наверное нельзя дизайны в крестике разрезать поворачивая на 45град.(что бы стыковок было не 3, а 2). Получились непонятные пролысины...Для создания надписи крестиком, пришлось осваивать РМ. Спасибо всем, кто делился знаниями в темах на Осинке и здесь.
Понимаю, что очень много ляпов в этом бедном Енотике, (делался, как всегда в большом цейтноте. На сбор вышитых деталей был всего 1 час. Потом возьму, и ушки с хвостиком по другому вошью) но внучке все-равно он очень понравился.
Да, и огромное спасибо за дизайн Енотика! Это первое, что я скачала с этого нашего нового форума.. Сейчас вспомнила про Осинку и подумала, что даже хорошо, что так все случилось. А то бы до сих пор писали всем, как правильно качать с driffles (уже забыла как писать правильно)
Ну, разговорилась..
И спасибо за новый дизайн форума. Мне нравится, когда администрация прислушивается к мнению пользователей... Свете за это огромное спасибо.
А ворону (которая сидит в руках Енотика) мы окрестили птицей счастья...
И пусть ко всем прилетит Ваша птица счастья!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 27):
рыбка76Matanypelena56Евдакия ТарасовнаivashkaНикуspagOllaПодарёнаNLOshkaэстетsvetazal45FleurNoelleЛена Мирэнаlukavi24NatusyaPtatyanaalyona1021TutciСелянкаEvgeniaLybis2Kayartelegora и ещё 2
Татьяна

Наталья24091972
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2016, 12:03  

Точно, я на эту птицу смотрю, енотик у меня в шкафу стоит, и тоже думаю, что это птица счастья, потому что синяя. А как она его лапками обхватила- и задними, и передними держит!
За это сообщение автора Наталья24091972 поблагодарил:
Roza01

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2016, 12:22  

Lenushka, абсолютно очаровательнейший первый опыт. Что за ткань вы использовали, если не секрет? :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарил:
Roza01
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Lili
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2016, 15:28  

Изображение
Изображение
Изображение
Немного последних работ.
За это сообщение автора Lili поблагодарили (всего 41):
Ollamilamanijtana1257TatianaRusПодарёнаЛесное ОзероЗая-ЦIrinVikНаташшшкаNLOshkaЕвдакия ТарасовнаMatanyэстетsvetazal45yulikrasnFleurNoellenadezda.35Roza01Лена Мpelena56smart bonnielen_kraslukavi24ЛюбовьNatusyaP и ещё 16

raisagri
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2016, 16:25  

Изображение
За это сообщение автора raisagri поблагодарили (всего 17):
NLOshkaMatanyэстетsvetazal45yulikrasnFleurNoellesmart bonnielukavi24ПодарёнаNatusyaPPetrushkaNрыбка76alyona1021СелянкаEvgeniabarbun_samiLorikt24

Лесное Озеро
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2016, 16:29  

Лиля, понравилась Ваша сумка, синель здесь особое очарование вносит. А ткань джинсовая?
Татьяна, Brother Inno-vis 4000
Обращение на "ты" и открытое общение приветствуются

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2016, 18:39  

давно собиралась это сделать, да все руки не доходили. а тут карапузы помогли - ручку надломили, пришлось разбирать. теперь у меня новое кресло))
ИзображениеИзображениеИзображение
сначала хотела просто обтянуть, но просто - не интересно :hi_hi_hi: было решено испытать давно желаемое - дизайн крестиком))) нашла в норе простую розочку, чтоб в пяльца влезала.( та что на сидушке) вышила, разочаровалась. какая то она совсем не понятная... ну и ладно. на пробу то делалось. но шило, то, что в том месте на котором сидят, спать не дало :-) утром я уже изучала деление крестика))) дизайн Ирины, за который ей большущее пребольшущее спасибо :rose: вышивался отлично :co_ol: когда первую часть вынула из пялец, любовалась как будто каждый крестик ручками вышила :-) стыковка получилась плохо, просветы заметны, но это был первый опыт стыковки крестика ( делила на 4 части) , и джинсы стрейч, так что не судите строго)))
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 37):
NLOshkaНаташшшкаэстетЗая-ЦЕвдакия Тарасовнаnadezda.35Roza01spagpelena56ivashkasmart bonnielen_kraslukavi24ЛюбовьПодарёнаPtashkaNatusyaPPetrushkaNsvetazal45tatyana*светлана*рыбка76FleurNoelleЛюдмилаГорячеваЛесное Озеро и ещё 12
Евгения или просто, Женя)))

•   Информация