alyona1021 писал(а):Источник цитаты я тоже Ленина с бабочкой высматривала и не нашла.Женя кофр у тебя такой классненький.
И я, и я, и я

Модератор: Селянка
alyona1021 писал(а):Источник цитаты я тоже Ленина с бабочкой высматривала и не нашла.Женя кофр у тебя такой классненький.
Женечка ,я рада,что мои советы тебе помогли!Очень красивый сундучок,да еще с юмором!а я покажу сундучок)))
Я ведь тоже так прочитала!!!!Селянка писал(а):Источник цитаты Представляете, я прочитала эту фразу и пошла искать среди собачек "Ленина с бабочкой"
мадам Женни писал(а):Источник цитатыСундучок. Ткань средней плотности, ее дублировала бандо, в пяльца агроспан, для пущей жесткости, после основной вышивки, под подкладку картонка из колготок. собирала на машинке и с помощью пистолета.
Селянка писал(а):Источник цитаты Женя, что такое бандо ?
Селянка писал(а):Источник цитаты Я вот, кстати, что-то не припомню (или забыла ?)
Селянка писал(а):Источник цитаты Несколько раз пересмотрела - нету Ленина !
Селянка писал(а):Источник цитаты Правда-правда ! Классная ассоциация !
мадам Женни писал(а):Источник цитаты прямо чуяла что вождем попахивает
мадам Женни писал(а):Источник цитаты прямо чуяла что вождем попахивает
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты И на Осинке вы даже что то писали...
Селянка писал(а):Источник цитаты Вот с удовольствием посмотрела бы Ваш сундучок
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты А вся суть -в заглавной букве....Имя собственное получилось....Грамматика,ешкин кот,в школе нам хорошо в долбили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей